日本橋からり イオンモール土浦店
日本橋からり イオンモール土浦店の代表写真9
日本橋からり イオンモール土浦店の代表写真10

日本橋からり イオンモール土浦店

天ぷら店営業中

天ぷらがサクサクで揚げているところも見えます。蕎麦の茹で汁が出ないのと、天ぷらも蕎麦も同じ麺つゆなところが少々残念に感じました。
    日本橋からり イオンモール土浦店のクチコミ写真1
    土浦イオンにある天ぷら屋さんです。 オープンと同時に年配の方たちが何組か入店してました。 店内は綺麗で清潔感あり良かったと思います。 天ぷらは目の前で揚げてくれてサクサク感あり美味しか...
    日本橋からり イオンモール土浦店のクチコミ写真1日本橋からり イオンモール土浦店のクチコミ写真2日本橋からり イオンモール土浦店のクチコミ写真3日本橋からり イオンモール土浦店のクチコミ写真4日本橋からり イオンモール土浦店のクチコミ写真5日本橋からり イオンモール土浦店のクチコミ写真6
    イオン土浦1階の専門店のお店 ポイントカードあり
    日本橋からり イオンモール土浦店のクチコミ写真1
    店の名前の通り、からりと上がった天ぷらが美味しいです。 さすが天ぷら専門店です。 定食もありますが、丼などもありました。 持ち帰りもできます。
    日本橋からり イオンモール土浦店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり食事ができます。
    落ち着いて良かった
    和って感じですごくいい!
    日本橋からり イオンモール土浦店のクチコミ写真1
    落ち着いた感じでゆっくりできました
    天ぷらは美味しいですが、お蕎麦がもう少し濃さがあるといい 天つゆは薄くて美味しくなかった
    あげたての天ぷらが出てくるお店。 ご飯おかわり自由です。 とても品のいいお店です。だけどイオン土浦の中にあるお店で、入りやすいです。
    日本橋からり イオンモール土浦店のクチコミ写真1
    天ぷらは家で揚げた方が美味しいと思います エビや野菜天も小さくメニューは過大広告でした。
    静かで落ち着いた店内で、揚げたての天ぷらをいただけます。
    日本橋からり イオンモール土浦店のクチコミ写真1
    木曜日の11時過ぎに行きまして先客1人。 店内は静かな音楽が流れていて、L字カウンターから店員さんが揚げている姿が見れて良い! 4人テーブル席は3卓。 御飯、味噌汁はお替わり無料、塩辛...
    sno********さん
    土浦のイオンにあるレストラン。 若向きが多いお店かと思いきや、手頃で美味しい蕎麦と天ぷら ありがたいです。
    はなさん
    イオンモール内にある蕎麦屋さん。揚げたての天ぷらをお塩で頂きました。そばも天ぷらも美味しいのでおすすめです。
    日本橋からり イオンモール土浦店のクチコミ写真1
    揚げたての天ぷらが美味しいです。ポイントもあって価格もお財布に優しい。
    spy********さん
    メニューの種類が以前と全く変わって少なくなっていたのにはびっくりした。 ご飯とみそ汁のお替りも無くなって油の入れ替え頻度も少なくなったのか天ぷらに嫌な匂いが付いて以前のような満足感が味...
    Nonnonさん
    オープンキッチンで揚げている姿が見え、揚げたてを提供してくれるので天ぷらはサクサクです。テイクアウトも行っています。
    揚げたての天ぷらが食べられます☺️
    日本橋からり イオンモール土浦店のクチコミ写真1
    土浦のイオンモール内にある、天ぷらの専門店です。 とても落ち着いた雰囲気のお店ですが、イオンモールの中にあることもあり、子連れのお客様もちらほら見えられます。 オープンキッチンなので、...