かまどか プレナ幕張店
かまどか プレナ幕張店の代表写真10

かまどか プレナ幕張店

釜飯店営業中

• お肉系のメニューが充実

プレナ幕張にある。
    かまどか プレナ幕張店のクチコミ写真1かまどか プレナ幕張店のクチコミ写真2かまどか プレナ幕張店のクチコミ写真3
    towawo_2000さん
    釜飯や焼き鳥などメイン料理の欠品が多すぎで、食べるものがほとんどなかった。
    メニューの注文がスマホから
    かまどか プレナ幕張店のクチコミ写真1
    友人と一緒に同じものを注文しました。 1つ運ばれてきた後、何かを落としたような音がしていやな予感が。。。店員からなんの説明もなく15分以上経過しても料理が来ないので確認したらまだしばら...
    おすすめです
    美味しかったです。
    かまどか プレナ幕張店のクチコミ写真1
    【お盆期間~従姉妹に会いに千葉編(6)】             ⛵️2023.8/15⛵️ #かまどか #プレナ幕張 #海浜幕張_ランチCollection  アウトレットでお買い物...
    良い
    tqr********さん
    プレナ幕張というビルの中にあります居酒屋さんです。半個室もありとても居心地が良かったです。料理も美味しかったです
    かまどか プレナ幕張店のクチコミ写真1
    今日は幕張メッセのセミナーに参加したので、かまどかプレナ幕張店で牛味噌すき焼き定食 コンロで温めて熱々をいただけました。 かまどかを利用したのは某アーティストのファンクラブの方々と横浜...
    子連れOKでした!
    かまどか プレナ幕張店のクチコミ写真1
    料理はどれも個性的で美味しく問題ない。が、スマホを通してのオーダーに関してはWi-Fiを整える必要がある!画面がフリーズして注文できない時間があり過ぎる
    まあまあのとこでした。お通しがあるのは事前に話してほしかったです。お酒飲まないのに残念でした。
    よい
    pecoさん
    料理の提供時間がとにかく遅いです。生ビールが届くのに約7分もかかり、その間に料理が先に来たので料理が冷めてしまいました。
    まいねこさん
    ディナーはやめておいたほうが良い 刺身や焼き鳥など、メニュー写真と比較すると驚くほど貧相な物が出てくる 忠告したからねw
    かまどか プレナ幕張店のクチコミ写真1
    店員の方が丁寧でした。
    ランチやってます。店員さんも感じ良かったです。
    すき焼き定食が食べたくて入ったのに品切れしてて、 代わりに食べたいと思うメニューが無かったから 店出たかった。
    sak********さん
    ランチに家族で行きました。ランチメニューは揚げ物が多かったですが、唐揚げに子どもたちは大喜び。美味しかったです。揚げ物以外も増えるともっと利用すると思います。