延喜
延喜の代表写真10

延喜

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

ホントに美味しい^_^ 薬味にネギが付いていれば最高!!
    延喜のクチコミ写真1延喜のクチコミ写真2延喜のクチコミ写真3
    ほかさん
    南与野駅がもよりの延喜さん。先日初めて行きましたが熱々のカレーうどんが絶品!!うどんが終わったらご飯を頼んでカレーライスに。めちゃくちゃ美味しかったです。
    砂糖さん
    ひとりでも気がけなく行くことができ、美味しい麺を腹一杯いただくことができます お値段もそこそこで嬉しい限りです
    行列でした。
    ppp********さん
    かれぇうどんが有名なお店ですが、肉汁うどんとカツ丼セットも美味しかったです かれぇうどんは、チーズが入っていてクリーミーでかなり美味しかったです! どっちも捨てがたいですが、かれぇうど...
    yan********さん
    モチモチしたコシのあるうどんでかなり美味しかった。弾力があるので硬めなうどん好きにはたまらないです。天ぷらトッピングも充実していて、ちくわ天が1番のオススメかな◎◎◎また行きたい。
    Yahooニュース埼玉うどんランキング2位❗️ Yahooニュースを見てたら出てきたうどんランキング。 1位は川越の店だったけどここならいけるとその日の晩御飯に訪問^o^ ビール付...
    聞けばこの地にお店をオープンしてかれこれ20年位経つとか⁉︎ 全くノーマークでした!
    mdm********さん
    埼玉のうどんの銘店は数ありますが ここ延喜は絶品です。漬け汁うどんからアレンジうどんとても美味しいです。
    久々に行きましたが、やはりとても美味しい! カレーが最高!
    良き‼︎
    こぢんまりして良いお店
    延喜のクチコミ写真1延喜のクチコミ写真2
    カレーうどんがとにかく美味しい
    辛味肉うどんが美味しい
    良い
    延喜のクチコミ写真1
    2022.7.9訪問。 カレーうどんがとても魅力的なお店さいたま市桜区の【延喜】ですが、季節柄「冷汁うどん中盛」を選択し、「ちくわ天」はカミさんとシェア。モチっとしながらも、武蔵野うど...
    リターンライダーさん
    ランチで利用しました。 地粉を使用した武蔵野うどんのお店です。肉汁うどんの他にカレーうどんが人気です。 自分はミニ丼付きの肉汁定食900で連れは特製かれぇうどん900頼みました。 ミニ...
    延喜のクチコミ写真1
    こじんまりしたお店でして、お昼時にはちょっと待ちが発生するようです。
    延喜のクチコミ写真1
    カレーうどん。汗をかきたいときにはとても良い。麺がとても美味しい。