東山スカイタワー
東山スカイタワーの代表写真9
東山スカイタワーの代表写真10

東山スカイタワー

タワー・テレビ塔営業時間外
    東山スカイタワー 今回は、上ることができなかった。 いつ観ても どこからみても壮観です。
    東山スカイタワーのクチコミ写真1
    名古屋の穴場的スポット。塔の高さはそれほど高い訳では無いのですが、丘の上にあるため、展望台からの景色はかなり綺麗です。 中心部から見る景色とは違い、離れているからこそ、名古屋の中心部に...
    sho_mamaさん

東山スカイタワーの夜景になります。

東山スカイタワーの夜景になります。 日中も綺麗な景色を見ることができます。 東山動植物園に行くときは大人650円、中学生以下は無料で動植物園➕東山スカイタワーの観覧ができ、リーズナブル...
    下から見上げてもいい感じでした
    東山スカイタワーのクチコミ写真1
    紅葉🍁ライトアップに行って来たので 夜🌃のスカイタワーも格別ですね
    東山動植物園内にあるシンボルタワー
    障害者手帳提示して無料で入れます 曇りで、夕日が沈むのは見れませんでした。
    東山スカイタワーのクチコミ写真1東山スカイタワーのクチコミ写真2東山スカイタワーのクチコミ写真3東山スカイタワーのクチコミ写真4東山スカイタワーのクチコミ写真5東山スカイタワーのクチコミ写真6東山スカイタワーのクチコミ写真7
    初めて展望台まで行きました。近場よく見えましたが山などは雲に邪魔されました。
    bav********さん
    とても綺麗な見晴らしで、感動しました。小学生と幼稚園児の子どももとても楽しんでいましたので、また登りたいと思います。
    景色抜群
    shi********さん
    名古屋の夜景といったらココでしょ!! 夜景に感動できます!! ファミリーでも友達同士でもカップルでもかなーり楽しめるのでオススメです!
    おきさん
    東山スカイタワーどうやらここは恋人の聖地だそうです。とても面白い構造のタワーで周りには桜の木があるので綺麗な景色も見ることが出来ます。
    aiさん
    入園料とは別料金になりますが、とで見晴らしが良く綺麗な景色が見られます^ ^ レストランもありました!
    ひよこママさん
    展望室は4〜5階でこじんまりとしていますが、地上からの高さが程よく動植物園で飼育されている動物や近隣の建物が比較的はっきり見られて楽しめます。
    東山スカイタワーのクチコミ写真1
    5階までエレベーターで上がると展望スペースや売店があります。動物園の動物たちも上から見られて楽しめます。4階にはちょっとした恋愛願掛けスポットもありました。
    ちゃるにゃんこさん
    動物園へ行くのに、こちらの近くの駐車場を利用したので、帰りに寄ってみました。動物園から斜めのエスカレーターかエレベーターである程度上るとタワーがあり、そこからは別料金でタワーの上階に行...
    poさん
    動物園に行くとシンボル的な存在でとても目立っています。 名古屋がよく見渡せます。 夜景もキレイなんだろうなぁ。
    pic********さん
    東山動物園に行ったときに見えたので帰りに寄ってみました。まわりに高い建物がなく、眺めがよかったです。
    東山スカイタワーのクチコミ写真1
    東山動物園の中にあります 眺めが良い
    uonakajiさん
    東山スカイタワーは名古屋東部のランドマークで、夜は上のレストランから名古屋の夜景がよく見え、デートスポットです。