いきなりステーキ イオンモール熱田店
いきなりステーキ イオンモール熱田店の代表写真10

いきなりステーキ イオンモール熱田店

ステーキ店営業時間外

ekz********さん
    久々に行きました。 最悪、肉は、ほとんど質の悪い脂身ばかり、肉も焼きが甘いのに、硬いガッカリ
    よかったです!
    赤身肩ロースステーキ🥩 イオンアプリのクーポンでスープとサラダが無料になりました。 それでもこの値段、セルフだし値段に見合った満足感はありませんでした。 諸々込み込み1000円なら満...
    いきなりステーキ イオンモール熱田店のクチコミ写真1いきなりステーキ イオンモール熱田店のクチコミ写真2いきなりステーキ イオンモール熱田店のクチコミ写真3
    忍者さん
    フードコート内の店舗で、セルフサービスで自分で膳を上げ下げするスタイル。その為、鉄板はある程度の熱さ程度しかなく熱々を食べることは出来ない。味はにんにく醤油の焼肉のたれのような味の為、...
    久々に行って来ました。ちょっとお肉の硬さを感じました。
    提供時間が30分ほどかかった。
    10円クーポンにてビールも飲めました。プラチナ以上の会員だと特典として10円で飲めれます。
    いきなりステーキ イオンモール熱田店のクチコミ写真1
    乱切りカットステーキ無くなったが、その代わりのひとくちカットステーキ食べた。
    普通の店
    いつも美味しいお肉が食べられる
    kkkさん
    今ではあまり見なくなったお店でしたが、久しぶりに食べるとやはり美味しいですね。 ブロッコリーは冷凍なので少し工夫が必要かな。
    としさん
    フードコートの中では少し珍しいような気もしますが、メニュー肉の質、味、どれをとってもいつものいきなりステーキです。少し寂しいのは、フードコート全体の中であのおいしいステーキの匂いがあま...
    カジさん
    イオンモールの2階のフードコートにある。席数は豊富でたくさんの店があり便利。駐車場は無料で平面と立体がある。
    ワイルド ステーキ 180g 1190円
    vegaさん
    初めてのいきなりステーキでしたが、店員さんが注文から丁寧に教えてくれたので、楽しく美味しくいただけました。
    いきなりステーキ イオンモール熱田店のクチコミ写真1
    時間が悪いからか?ご飯が底のカピカピの所で美味しくなかった。ショッピングモールのイーストインで¥5780もしたのに!残念。
    フードコート
    遅い
    いきなりステーキ イオンモール熱田店のクチコミ写真1
    赤身ステーキが美味しかった
    odb********さん
    いきなりステーキは安くはないですが、そこそこのステーキが食べられます。話題性があるので昔行きました。フードコートにあるのはいいかもです。