TREASURE RIVER book cafe
TREASURE RIVER book cafeの代表写真2
TREASURE RIVER book cafeの代表写真3
TREASURE RIVER book cafeの代表写真4
TREASURE RIVER book cafeの代表写真5
TREASURE RIVER book cafeの代表写真6
TREASURE RIVER book cafeの代表写真7
TREASURE RIVER book cafeの代表写真8
TREASURE RIVER book cafeの代表写真9
TREASURE RIVER book cafeの代表写真10

TREASURE RIVER book cafe

ダイニングバー営業中
    子ども達も一緒に10人強で、義父の誕生日をお祝い。 義父も義弟も料理人と、味にはうるさいメンバーだけど、美味しくてお腹いっぱいでニコニコできる誕生日を演出してくれました。 最後のケーキ...
     フランスの田舎料理が楽しめるお店です。 かなり融通を効かせてくれる上、お酒も豊富で、特にクラフトビールは多くの種類があるようです。 今回はポン酒会で初めて使わせていただきました。 ...
    ゆずにも癒されたー、クラフトビール も料理もおいしー♫
    席だけ予約して7名で来店。 メニューにオリジナリティが溢れまくっていて面白い。そして美味しい。 店員さんもフレンドリーでとても良いし、サービスたっぷり。 仲間の写真展がやっているとの理...
    まず珈琲がおいしいです!千葉ってあまりこういう拘りの個人のお店が少ないのであまり期待してなかったんですけど、珈琲飲んだ途端、友達とマスターに珈琲のこと根掘り葉掘り。次に食事が来たら、お...