俺の イタリアン 新潟古町

イタリア料理店営業時間外

• デート・記念日向き

• 盛り付けが美しい

niauさん
    名前だけしってたので、たべてみました。かなり本格的でとても美味しかったです。ピザがとくによかったのでまたいきます。
    料理提供が速いです 生演奏があります 個室はないけど雰囲気のいいお店です
    ピロさん
    リーズナブルな値段でメニューも豊富なのでよく利用しています。高級な食材を使っているのに安く食べられるのがいいです。
    jbw********さん
    値段もリーズナブルで味も申し分ないです。 お店も入りやすくデートで利用するのも良い感じだとおもいます。
    演奏があって雰囲気がいい
    yk8********さん
    高級な食材を手頃な価格で食べれる素晴らしいお店。普段は、利用しずらいですけど何かのお祝い、記念日に利用したいです。
    kat********さん
    リーズナブルで本格的なイタリアンを食べることができます。 どれもおいしく全メニュー制覇したいと思っています。
    おおゆきさん
    お手頃で味もとても美味しいです。 定期的に通いたくなるお店です。 店員さんも感じがよく大好きなお店です。
    naoさん
    料理はまずまずでしたが、テーブルが狭いのと、定期的に開催されるピアノショーで、落ち着いて話を出来る感じでは無く、早々に切り上げました。 若い層には良いと思いますが、年配の方と行くお店で...
    ac.comさん
    県外から来た親族が行きたいということでご馳走になりました。 ランチ時間でしたがワインを2本空けてしまいました。特にピザが今までで食べた中で1、2位を争うほどおいしかったです。 店内は混...
    nameさん
    ディナーに伺いました。お値打ち価格で高級食材等を使用したイタリアンが頂けるお店です。 人気の品を何品か注文し、3人でシェアしました。パスタとピザが美味しかったです。定期的に行われる(3...
    フォアグラがトロトロで美味しかったです。
    俺の イタリアン 新潟古町のクチコミ写真1俺の イタリアン 新潟古町のクチコミ写真2俺の イタリアン 新潟古町のクチコミ写真3
    接客が良かったし、料理も美味しかった。
    俺の イタリアン 新潟古町のクチコミ写真1
    cmp********さん
    イタリアンが安く食べれて、とても美味しかったです。サラダもボリュームがあり、食べごたえがありました。ピザもとても美味しかったです。
    ラミーさん
    そこそこなお値段で高級感あるイタリアンが堪能できました。ウニを使っているメニューもあり、本格的な味わいでした
    じゅったんさん
    全体的に満足だけど、パスタが微妙だったなー。弾き語りは素敵だったけどちょっと友達の声が聞き取りにくかった。接客はok
    いのさん
    go to eatを使って夕食に利用しました。 サラダ、ピザ、メインのステーキとフォアグラで満腹。 どれも美味しかったですか、フォアグラがやや微妙〜。 今度は1ポンドステーキをいただ...
    みなとさん
    俺の株式会社系列のイタリアンのお店です。何回か利用しています。コスパもよく、美味しいです。ミニライブもあり、デートにもぴったりだと思います。
    mai********さん
    俺の泡、俺ん家サラダと殻つきウニから始まり、ボードにおすすめのお肉料理、パスタやピザなどどれも美味しくてお値段以上です!
    まずは泡。それからマッシュルームサラダ。白ワインと絹乙女とキノコのクリステッレ。クリステッレは新潟産絹乙女(里芋)とキノコをのクレープにトリュフ風味のソースが美味でした。