小野八幡神社
小野八幡神社の代表写真10

小野八幡神社

神社
    ツトジュンさん
    鳥居がとても立派にそびえ立っています。赤くてきれいだし、公園の隣で利用しやすいです。三宮から少し歩いたところにあります。
    twn********さん
    三宮のど真ん中、しかもマンションの敷地内にある神社!このコラボはなんだ!マンションの住民に御利益はあるんだろうか?聞いてみたい
    ffy********さん
    神戸市のまちなかにある小さな神社です。高層マンションの隣にあり、驚きの立地です。マンションとともに整備されたのか、きれいな神社です。
    the Rockさん
    三宮駅から徒歩10分程のオフィス街にある神社です。隣のマンション建て替えで周辺もきれいに整備されました。
    anr********さん
    三宮のビジネス街と飲食街の中にある神社。入口鳥居をくぐって奥に少し直進すると参拝できます。憩いの場ですね
    arunaraさん
    数年前に神社のところにマンションが建ってそれに伴い新しくなりました。整備された公園が隣接してるので、気持ちも晴れやかになります。
    ことことさん
    神戸三宮駅近くの八幡神社です。ビル街の中にありますが歴史ある神社で、厄除け祈祷などもしていただけます。
    namiさん
    都会のど真ん中にある神社です。徒歩圏内で行けますし、繁華街ではないので落ち着いて参拝することも可能です。
    ヘミングウェイさん
    都会の中にある神社です。隣に高層マンションがあるので、すごくエモい画になります。春になると桜がきれいです。
    Aikoさん
    歴史を感じることが出来る神社。勤め先に行く通り道なのでパッとお祈りしてさっとたちさることも出来るから便利。