体育の森公園
体育の森公園の代表写真5

体育の森公園

公園
    nbt********さん
    ここは武道場もあり、少年少女の部活動に励める場がありとてもいい環境ではないかとおもいます!!また桜も綺麗
    ソナタさん
    市内からも近くて気軽に利用できます。施設内も綺麗です。普段から人は多いですね。休日は家族連れが多く人気の公園ですね。
    ちゃいさん
    広くて海が綺麗に望める公園です。子供とも利用しやすくて、良かったです。晴れた日にはきれいな景色と落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。
    ありさんまーくさん
    海が見える広場ということで、とても癒し系公園です。グラウンドもひろいので老若男女色々なひとがいますね。
    Povo@aki777さん
    敷地内は広くて綺麗に整備されています。本格的な方から健康志向の方まで幅広い年齢層に人気の施設ですよ!
    wavyさん
    文化会館の隣にある、大きな公園です。グランドもあり、子供たちがのびのびと遊ぶことができます。海が見えて景色も綺麗です。
    o_h********さん
    春は桜が綺麗です。休みの日はスポーツをしている方が多い印象で、大会とかもあっているようです。ウォーキングにちょうどいいです。
    bellwortさん
    孫が遊びに来た時に連れて行ってます 週末は様々なイベントをやってたり 野球場、相撲場がキレイになってました 車を停めるスペースも大きいです
    goj********さん
    唐津市民の公園としてたくさんの施設が揃っています。さまざまな大会が開催される他、最近では野球場が新しく建て直りとても綺麗になりました。
    ひろさん
    休みの日は様々なスポーツをして賑わっています。 駐車場も広くて、ゆっくりできますよ! 子どもも連れて行くと喜びますよ!
    ななっちさん
    色んなスポーツをする場所です。土日は試合等もあってて人や車が多かったりします。普通に周りをお散歩もできます。
    SERIさん
    唐津市民が愛する体育の森公園 最寄り駅は和多田駅で、徒歩だと15分程度かかります。駐車場もあるのでOK! 陸上競技の大会時よく使われるところですが、ウォーキングや散歩コースとしても人気...