高倉町珈琲 つくば店

高倉町珈琲 つくば店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

駐車場も広く入りやすい。 席数が広くてソファ席はゆったり。 大変賑わっていました。
    休日の朝は両親と高倉町珈琲さんでモーニング☆ 私はスクランブルエッグ。 私の過去の投稿を見ると、前もおんなじものを食べていた(^^;; でもパンが今と違っていたようです。 セットド...
    自宅からほど近いところにあり、いつもそばを通るたびに入ってみたいと思っていました。期待を裏切らない、大変オススメのお店です♪
    オシャレで素敵です!
    おしゃれ
    広くて天井が高く落ち着く。席の間隔が広いので、商談にもいい
    パンケーキが有名
    とっても良かった
    パンケーキが食べたくて行ったが、ホットケーキっぽいパンケーキで甘くてあまり好みではなかった。リピートはなし。
    早朝からいつも人が沢山いる。
    店内が広くゆったりしている。 人の会話が聞こえないので落ち着く
    くりさん
    平日お昼過ぎに伺いました。待ち時間はありませんでしたがお客さんでいっぱいでした。カジュアルな雰囲気で隣との席が離れてるので複数でも1人でも入りやすいお店と思いました。
    日曜日の13時に6名で予約して行きまして、待ち多数でした。 店内は綺麗で静かで、座り心地の良い椅子で落ち着きます。 店員さんの接客も良く、団体はまとめて支払いで、クレジットが使えます。...
    高倉町珈琲 つくば店のクチコミ写真1高倉町珈琲 つくば店のクチコミ写真2高倉町珈琲 つくば店のクチコミ写真3高倉町珈琲 つくば店のクチコミ写真4高倉町珈琲 つくば店のクチコミ写真5高倉町珈琲 つくば店のクチコミ写真6高倉町珈琲 つくば店のクチコミ写真7高倉町珈琲 つくば店のクチコミ写真8
    素敵なお店。
    落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくり出来る。 今回3度目でいつもめちゃ混みだったので予約して行きました。 駐車場が場所によってはちょっと狭く感じました。...
    高倉町珈琲 つくば店のクチコミ写真1
    電源が使える席があり、椅子も座り心地よいです パンケーキとコーヒーご美味しいです〜
    パンケーキがおすすめ。
    土曜のモーニングで利用。10:30頃でしょうか。 色々なモーニングを利用しますが、ここはお気に入りです。 お金を支払う価値があると感じます。そんなに高いわけでもないけど接客も朝から不快...
    椿 絢音さん
    雰囲気の良い場所でふんわりしたパンcake♪
    ゆったりソファー席でくつろげる。 スタッフさんの対応が気持ちいい!