さかさ食堂
さかさ食堂の代表写真6
さかさ食堂の代表写真7
さかさ食堂の代表写真8
さかさ食堂の代表写真9
さかさ食堂の代表写真10

さかさ食堂

飲食店営業時間外

会社から自宅へ帰る途中、チャーハンが食べたくなり地元 古河の「さかさ食堂」さんへ 閉店ギリギリの時間に滑り込みで訪問。人気店。 チャーハン¥700- かなりのボリュームでちょっとし...
    親父さんは怖いが地元の人気店
    iba********さん
    久しぶりに炒飯食べに行きました。 夜しか営業していなく、日月曜日が休み。 マスターの調子が悪いねかも。
    地元に帰省して 高校生の時にどハマりした 炒飯を求めて7年ぶりのこちらへ。 雨が小降りになったので 歩いてたら途中から土砂降り。 雨に濡れながらもお店に到着。 今では人気...
    ちまさん
    古河城の城下町とは真逆方向のため、観光では立ち寄れない場所。しかし、古河の老舗店としては五本指に入り、コスパもよく昭和レトロを体験できる。
    shionさん
    古河駅から徒歩20分ほど離れたところにある食堂です。創業50年近い食堂で老夫婦が経営しています。ご飯の量がパワフルでお腹いっぱいになりますよ!
    ガテン系の人向けの定食屋さん
    さかさ食堂のクチコミ写真1さかさ食堂のクチコミ写真2
    よっちんさん
    チャーハン 650円 YouTubeで見たチャーハンをいただきに。 水曜日の11時半で、ほぼ満席。 マスターの鍋振りはパワフルでチャーハン4人前を一気に作っていく。刻みチャーシューは大...
    mes********さん
    ごはんの盛りもよく、ガッツリ食べる人も満足出来ると思います。もつ煮は味が染みていて、ごはんが進みます。
    茨城県古河市にある、さかさ食堂さん!最高の定食屋さんです!特にチャーハンが有名ですね。量もたっぷり、お腹いっぱい! から揚げ定食 900円 入店するやいなや、大将が一生懸命大量のチャ...
    値段も手頃で、ボリュームがある。通常の大盛りくらいだけど。味はもちろんおいしい ♪ 接客も丁寧で気持ちいい。駐車場もあるので、安心。
    tom********さん
    ボリューム満点で、いつも混み合っています。 座敷もあるので子連れでも行きやすい。 チャーハンはチャーシューがゴロゴロでとっても美味しいです。リピートします。
    昭和感満載の定食屋さんです! ボリューム満点!
    ひがしさん
    駐車場は広く停めやすいです。大盛りチャーハンを注文。量が多くてチャーシューも沢山入ってて値段も750円と非常に安かったので大満足な食事になりました!
    賑やか
    さかさ食堂のクチコミ写真1
    FXトレーダーみんちさん
    古河市のさかさ食堂さん。 平日の午前11:40頃、到着。 駐車場🅿️はコインランドリー屋さんとかと共有なので広めです。 注文はチャーハン。¥650税込。 具が多めです。特にチャーシュ...
    さかさ食堂のクチコミ写真1さかさ食堂のクチコミ写真2さかさ食堂のクチコミ写真3さかさ食堂のクチコミ写真4さかさ食堂のクチコミ写真5さかさ食堂のクチコミ写真6さかさ食堂のクチコミ写真7さかさ食堂のクチコミ写真8さかさ食堂のクチコミ写真9さかさ食堂のクチコミ写真10
    平日の午前11:40分頃、到着。 1人なのでカウンター席に案内されたけど、 けっこう狭い間隔。もう少し広げて欲しいかな。 駐車場🅿️は、コインランドリー屋さんとかと 共有なので、広め...
    mpb********さん
    とても美味しかったです。店員さんもとても親切にして下さいました。子供達も大満足でした。また行きたいと思います。
    ももさん
    大衆食堂の元祖的存在です。 盛りが良いので、ランチ時は駐車場がいっぱいになります。 安くて、美味くて、盛りが良い。 良い所づくめの食堂です。
    このボリュームで1000円しません。唐揚げ定食。個人的にはチャーハン650円がオススメ。少し味が濃いめですが病みつきになります。