中国菜 SHIN‐PEI
中国菜 SHIN‐PEIの代表写真9
中国菜 SHIN‐PEIの代表写真10

中国菜 SHIN‐PEI

中華料理店定休日
    丁寧な味付け ひとくちごとに思わずうまっ 食べ飽きないってこういうことでしょうか。これで1000円なんてすご〜い ランチ並ぶけど回転早くです カウンター席のライブ感いいね
    中国菜 SHIN‐PEIのクチコミ写真1中国菜 SHIN‐PEIのクチコミ写真2中国菜 SHIN‐PEIのクチコミ写真3中国菜 SHIN‐PEIのクチコミ写真4中国菜 SHIN‐PEIのクチコミ写真5中国菜 SHIN‐PEIのクチコミ写真6
    本町駅と肥後橋駅の間、四つ橋筋と阪神高速の間にある中華料理店です。 ふらふら関西(fukunishi.blog.jp)
    麻婆豆腐ランチいただきました♡ ご馳走さま♡
    麻婆豆腐
    あめさん
    平日のランチで利用しました。店内は狭めで満員でしたが、数分待てば空きが出たので入れました。イベリコ豚の酢豚と麻婆豆腐を頼みました。どちらもとても美味しかったです。サラダについている蒸し...
    rie********さん
    酢豚が美味しく、人気店なのに事前に予約出来る所がとっても良いです。確実に行きたい方は予約して行かれる事をオススメします。
    ちひまるさん
    とても美味しい中華料理です!特にランチの黒酢酢豚は美味しく、かつリーズナブルです。夜も利用しましたが、とても美味しいです。
    名前なしさん
    ランチのイベリコ酢豚が美味しくてオススメです。サラダや漬物など、細部にいたるまでこだわりが感じられます。店員さん同士の連携が良く、提供も早いです。
    ☆彡 土曜・祝日になると魅力的なコースランチを提供 平日は1,000円で気軽に食べられる単品ランチだが 品数が増え 欲張りも納得の1,800円・2,500円ランチ メイン料理を3種類の...
    c_cさん
    仕事休憩中にランチに行きました! 酢豚定食を注文しました。 味も甘くてとても美味しく、お肉も柔らかくて最高でした。また行きます。
    おとさん
    高級中華 ビブグルマン取得 空芯菜、上海蟹何もかも美味しゅうございます。 ワインはナチュールです。
    hae********さん
    麻婆豆腐が美味しいお店です。本格四川風ですが、辛すぎない、丁度いいお味です。他のメニューも食べてみたいですが、伺うとついつい麻婆豆腐にしてしまいます。
    あさごはんさん
    職場が近くランチでたまに行きます。いつも混んでいてお店の外で待つお客さんをよく目にします。酢豚が絶品です!一度食べてみることをおすすめします!
    テーブル3つにカウンター。 こじんまりとしたお店で本学中華。
    持ち帰りをスタートされたと聞き、早速お願いしました。春巻き(2種×2本、計4本)、海老と卵のチリソース、麻婆豆腐(ご飯付き)です。春巻きと、チリソースは各1000円、麻婆豆腐は1200...
    ひさびさに美味しい担々麺を食べた。 目の前のハングリータイガーが会社ランチのヘビロテでなかなかくる機会がなかった。 オーダーした担々麺はかなり濃厚で甘み溢れる一口、でも甘さの中に痺れ...
    どちらかというと上品な中華という感じです。清潔感あり。
    麻婆豆腐ランチ
    中国菜 SHIN‐PEIのクチコミ写真1
    オフィス街にある中華屋、昼になるとサラリーマンとOLが吸い込まれていく。活気溢れる居心地の良い中華屋さん。
    オフィス街のお洒落なチャイニーズ 吹き抜けがあるお洒落な店内で中華料理店とは思えない店構えで人気のお店になっています。お勧めメニューは麻婆豆腐でお昼の定食は蒸し鶏、スープ、ザーサイ、...