麺匠 竹虎 沖縄新都心店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

Ra麺@答えくんさん

牛骨醤油ラーメン

竹虎さんと言ったら、つけ麺ですがあえての変化球。 牛骨でありがちなのがあっさり系がすごく多いんですが、こちらの竹虎さんでは濃厚な牛の出汁の香り、そして旨みを感じる事ができてかなり美味し...
    とても良かった
    良かった
    あばかんさん
    メインプレイスからすぐ近くにあります。わざわざ外まで出てきて食べる価値あるくらいおいしかったです。。
    まーすにーさん
    個室も有るので、人の目が気になる人とかオススメです。ラーメンは普通に美味しいです。サンエー近くにあります。
    wakoさん
    夜9:30頃に行きましたが3組待ちでした。カウンターと個室もあるので、3人で行っても個室でゆっくり食事できました。ラーメンの値段は1000円をこえるものもあって少しお高めです。
    Goppさん
    あご出汁のラーメンを食べたが、非常にあっさりしていてするすると食べることができた。他にも色々種類があるので食べたい。
    麺匠 竹虎 沖縄新都心店のクチコミ写真1
    何といっても、個室が充実しているのが最大の魅力。 女性同士でも、周りを気にせずラーメンをいただくことができます。 おしゃれなラーメン屋さんの雰囲気ですが、味はしっかりコテっとしてる...
    麺匠 竹虎 沖縄新都心店のクチコミ写真1
    沖縄出張でのひとりご飯🍜 おもろまち散策で辿り着いたラーメン店。 居酒屋居抜き的な雰囲気。 カウンター席で沖縄弁と共に印象に残る店(*´-`)...
    ぷーいさん
    店内はおしゃれな雰囲気ですな。スープは少し甘いと感じましたが、美味しかったです。しかし、スープがぬるかったのは頂けません。
    麺匠 竹虎 沖縄新都心店のクチコミ写真1
    おしゃれな大人っぽい感じ
    麺匠 竹虎 沖縄新都心店のクチコミ写真1
    個室もありゆったりした空間で美味しいラーメンを食べることができた。メニューも豊富でさまざまなラーメンが楽しめる。
    trading cardsさん
    沖縄県那覇市にある麺匠竹虎さんです。近くには県立博物館やショッピングモールがあります。ラーメン美味しく頂きました。
    btx********さん
    ひとりでも気軽に入れて、美味しいラーメン屋です。何度食べても飽きない味なので、友人にもすすめられるお店。
    れいあさん
    東京の系列店なので今流行りのレベルの高いラーメンを提供するおもろまちにある人気店。カウンター席と個室も備わっています。
    TE さんさん
    色んなテイストのスープの味があるのでその日の気分や体調できめられます。麺とスープがよく絡み非常に美味しいです。
    qxnnfbtsさん
    カウンター席や個室があり、少し落ち着いた雰囲気のラーメン店です。こってり豚骨からさっぱり塩まで美味しいです。
    SKさん
    とても人気なお店です。 店員さんも愛嬌あって接客も よかったです。 つけ麺が人気みたいですが ラーメンもとても美味しいので おすすめです。...
    ピーナッツさん
    沖縄で1番の豚骨ラーメンだと思います!コッテリ大好きなわたしもとても大好きです。飲みの〆にもイイですね!
    iwz********さん
    個室があって、ファミリーでもデートでも利用しやすくおすすめです。ラーメンもとても美味しくてまた行こうと思います!