ハーベスト 卸団地店
ハーベスト 卸団地店の代表写真10

ハーベスト 卸団地店

カフェ・喫茶営業中

cxr********さん
    残念だけど、二度と行く事はありません 1。オシャレなソファーだったけど、姿勢が悪くて食べにくい 2。コーヒーカップが洗えていない   交換して貰ったけどそれも変わらず
    雑貨屋さんの横に併設されていて、カフェの横にはパンやケーキまで売られています。ランチを頼むとパンが食べ放題で、4〜5種類ありました。メロンパンが美味しかったです。
    ハーベスト 卸団地店のクチコミ写真1
    パン食べ放題もありたくさんいただきました
    pyu********さん
    テイクアウトを利用しました。待っている間に横に併設されている雑貨屋さんをみて待てます。フォカッチャサンドは美味しかった!
    けしかすみんさん
    ランチで、パン食べ放題がありました。種類はあまりなかったですが、美味しかったです。温めるやつもあります。
    パンの食べ放題つき
    7dbyさん
    「Harvest卸団地店」さん。モーニングの種類も多くコスパ最高。店内雰囲気よく居心地いいです。奥にカフェスペースがあります。
    ハーベスト 卸団地店のクチコミ写真1
    今回頼んだのは『ベジプレートランチ』···¨̮ パンも食べれるセットがついてて、充分お腹いっぱいになれて美味しいです(*^^*)
    ねこきちさん
    ピザランチとパスタランチを食べました。 ピザは大きくボリュームあり。チーズが伸びてとても美味しかったです。
    ハーベスト 卸団地店のクチコミ写真1
    アクタス併設のパン屋さん。ケーキの販売もあり、モーニングもしていたので今度利用してみたいです
    w-sさん
    星1つもつけたくないお店です。 某アプリでディナー予約していきましたが営業時間かわったらしくもう本日閉店しましたと。ならばなぜ予約ができる?店のホームページ含めディナータイムやってない...
    西ファームさん
    パスタはめちゃくちゃおいしかった。 厨房の人髭ずらマスク無し。 席空いてるのに間隔空けずコロナ対策なし。 もういいかな。
    少し前に行った時よりモーニングメニューが増えてるような…?優雅な朝を過ごせる◎
    ハーベスト 卸団地店のクチコミ写真1
    食べるのに約1時間かかります🍞 モーニングメニュー沢山あるのに これを頼んじゃう。
    ハーベスト 卸団地店のクチコミ写真1
    店長がアルバイト店員らしき人に威圧的な口調で教えている声が丸聞こえ。 ランチを食べている横で大きな音を立てて、掃除が始まる。 なんだかなぁ。
    やすよさん
    知人とランチで利用しました。パスタランチを頂きました。サラダとスープにパンビッフェつきで、トースターで焼けます。バターは有料になるので無料だと有難いなと思います。味は美味しかったです。
    親子丼さん
    今回はランチパスポートを使用しパスタ500円で頂きました。アサリもたくさん入ってて、オイリーだけどむつこくなくてあっさり食べれました。とても美味しいパスタです。その他モーニングやパンケ...
    予約して行った方が確実です。カトラリーやお水はセミセルフなんですが、ちょっと衛生的に綺麗ではないので、カトラリー入れももうちょっと綺麗に毎回洗って欲しいです
    ハーベスト 卸団地店のクチコミ写真1
    ディナーで来店。バゲットをサービスして頂けました オシャレな店内に雑貨屋さんが併設されています
    ハーベスト 卸団地店のクチコミ写真1ハーベスト 卸団地店のクチコミ写真2ハーベスト 卸団地店のクチコミ写真3
    野菜が沢山食べれたし、お腹いっぱい肉なりました