麺屋はやたろう 岡山新福店
麺屋はやたろう 岡山新福店の代表写真9
麺屋はやたろう 岡山新福店の代表写真10

麺屋はやたろう 岡山新福店

ラーメン店営業時間外

店員さんがとても明るいです。
    麺屋はやたろう 岡山新福店のクチコミ写真1
    スタッフさんの対応が早いです。
    麺屋はやたろう 岡山新福店のクチコミ写真1
    年に数回 お世話になるお店🍜🚩とんこつラーメン 浜松ギョウザ 駒ヶ根カツ丼 全国あちこちの名物が手軽に食べれるのでよきです!!今回 カツ丼クーポン使用でお安くいただけました😎✨
    麺屋はやたろう 岡山新福店のクチコミ写真1麺屋はやたろう 岡山新福店のクチコミ写真2麺屋はやたろう 岡山新福店のクチコミ写真3麺屋はやたろう 岡山新福店のクチコミ写真4麺屋はやたろう 岡山新福店のクチコミ写真5
    人気でかなり並んでいました。回転率は割といいので、そこまで並ぶことなく入れました。私は決まって白旨を頼みますが、丼物もとても美味しそうなので、たくさん食べられる方は丼セットを頼むのもお...
    麺屋はやたろう 岡山新福店のクチコミ写真1
    毎回行くのが楽しみなラーメン屋さんです。 ラインでクーポンの配布もしてくれるのでいつも使わせてもらってます。 ここのラーメンが一番美味しくて大好きです!!!...
    いつも混んでるイメージがあります。 人気なラーメン店なのもなっとくのお店です。 一番好きなラーメン屋さんなのでまたすぐ行こうと思います。 店員さんもハキハキしていて気持ちがいいです。...
    とんこつラーメンなのにとてもあっさりしていました。豚骨が苦手な自分でもとても美味しく食べることが出来ました。とんこつラーメンで1番美味しいと思いました。
    麺屋はやたろう 岡山新福店のクチコミ写真1
    いつきても、お客さんが多いい印象。しろうま、くろうまどちらも美味しい。個人的にはソースカツ丼が大好き。結構甘口の甘辛ダレでご飯が進んでしまう
    店員さんは明るくテキパキしてくれて、注文も早く出てきてストレスを感じません。
    高菜 紅しょうがのトッピング無料はナイス!!前回より値上げ 量が減ってる感じはしましたが どれも深みのある味わいでした!!
    ken********さん
    ソースカツ丼とラーメンが自慢のお店です。コンパクトですが清潔感のある店内、店員さんも元気で活気がありました。
    laf********さん
    友人にはやたろうに行ったらソースカツ丼とラーメンは必ず食っとけ!と言われ行って来ました。思った以上にソースカツ丼が旨かったです。オススメです。
    wtp********さん
    麺屋はやだろう 岡山新福店は、遅い時間迄営業しているので、夕食を食べそびれた時に、とても助かっています。
    オオガメラさん
    のぼりに浜松ぎょうざとあり旨いのか?と思い入店。焼きギョウザとソースカツ丼セット白旨を注文。ギョウザも旨いがラーメンが激ウマ久しぶりに旨いラーメン食った。
    千恵さん
    近くの家電量販店に行った帰りに行きました。白旨とソースカツ丼セットを注文しました。思った以上にお腹がふくれソースカツ丼が激ウマでした。
    tnu********さん
    口コミの点数が良さそうだったので行って見ました。ソースカツ丼セットを注文。評判通りサクサクで美味しかったです。
    nan********さん
    ソースかつ丼が美味しいです。 駐車場も広くて停めやすくていいと思います。店員さんが優しかったイメージです
    今日のうどん。 (@ 麺屋はやたろう 新福店 in 岡山市)
    麺屋はやたろう 岡山新福店のクチコミ写真1
    *✲゚*。 ♪1月9日(月)のお昼ごはん*✲゚*。 ♪ 【はやたろう】さん♫ 本店は静岡県浜松市にあるそうです✨ 静岡県には小6と中1の時に清水市に住んでました・・がラーメンを...
    久々の訪問 もやしのトッピングが何故か期間限定 ネギのトッピングより高いのが謎 paypay使えます...