La Peche(ラペッシュ)
La Peche(ラペッシュ)の代表写真1
La Peche(ラペッシュ)の代表写真7
La Peche(ラペッシュ)の代表写真8
La Peche(ラペッシュ)の代表写真9
La Peche(ラペッシュ)の代表写真10

La Peche(ラペッシュ)

フランス料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

erikaさん
    ボリュームがありとても美味しかったですが中年の女性店員さんがとても無愛想で説明も不親切で残念でした。シェフはとても感じ良かったのでまたリピートさせて頂きます。
    お洒落な感じで明るく賑やかでした。
    mar********さん
    先日、突然ブイヤベースが食べたくなりネットで検索したところ、こちらのお店が検索でき早速お電話入れさせてもらいました。お店の営業時間内で飲食することが出来ないのでテイクアウトをお願いしま...
    予約必須!ランチも夜も最高ですよ!
    La Peche(ラペッシュ)のクチコミ写真1
    コースで1人6000円ほど。 前菜、メイン、デザートのみです。 単品注文もありますが、デザートで すら880円します。 値段の割に料理の質が良くない。 加熱や素材、ソースなど全て イ...
    Hiyocoさん
    お店はめちゃくちゃ忙しくてもお料理を作りながら接客してもらえるキッチンの人の対応はとても良くて美味しいだけじゃなくて総合的に良かったです
    pok********さん
    以前にディナータイムに訪れて、ランチのコスパの良さをSNSなどで見かけていきたかったけど、なかなか予約がとれず、ようやく行けれました!コスパ最高!
    La Peche(ラペッシュ)のクチコミ写真1
    お値打ちでとても美味しいお料理ばかりです。
    とてもおしゃれ
    オシャレ
    La Peche(ラペッシュ)のクチコミ写真1
    ボリュームもあり、美味しいビストロです!
    お手頃価格なのにボリューム満点でとても美味しい。予約推奨。ただ、店員さんがとてもサバサバしているし、お店も広いとは言えないので少し注意が必要。
    mad********さん
    ランチ美味しいしリーズナブル とても貴重なお店 ただ、店員?女性が怖くて客が、すみませんとか言ってたから残念でした。 何であんなに強気なのかわからない。 繁盛してても接客は大事。 ...
    まるさん
    上前津駅からとても近いので地下鉄で行くのがオススメです。ランチがとても人気で予約必須です。大通りに面しているので場所はわかりやすいです。
    La Peche(ラペッシュ)のクチコミ写真1
    上前津🌟ラペッシュ 【 @la_peche_osu ⠀】 ❁⃘❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁❁⃘ 🏠愛知県名古屋市中区大須4-13-46 ウィストリ...
    La Peche(ラペッシュ)のクチコミ写真1La Peche(ラペッシュ)のクチコミ写真2La Peche(ラペッシュ)のクチコミ写真3La Peche(ラペッシュ)のクチコミ写真4La Peche(ラペッシュ)のクチコミ写真5La Peche(ラペッシュ)のクチコミ写真6La Peche(ラペッシュ)のクチコミ写真7
    事前の予約で席が埋まっているので、行く場合は予約必須です。
    La Peche(ラペッシュ)のクチコミ写真1
    フレンチ料理を楽しめるお店。見た目、味、雰囲気どれも良かったです。
    mis********さん
    めっちゃおいしい! こんなところにこんな素敵なおみせがあるなんて! またいきたいです。 雰囲気も最高です
    平日ランチでも、予約がないと、なかなか入れないお店。
    アットホームでにぎやかなフランス料理店です