炭火焼 ホルモン・ジンギスカン たたら 横浜
炭火焼 ホルモン・ジンギスカン たたら 横浜の代表写真10

炭火焼 ホルモン・ジンギスカン たたら 横浜

ジンギスカン店営業時間外

• お肉の質が良い

久しぶりのジンギスカンで色々な部位があり美味しかったです。 ただ、おしぼりの匂いが👃
    うるさいお店
    いついっても大満足 ラムも他のお肉も全部美味しいのなんでなん?
    カジュアルに焼肉🍻
    炭火焼 ホルモン・ジンギスカン たたら 横浜のクチコミ写真1炭火焼 ホルモン・ジンギスカン たたら 横浜のクチコミ写真2炭火焼 ホルモン・ジンギスカン たたら 横浜のクチコミ写真3炭火焼 ホルモン・ジンギスカン たたら 横浜のクチコミ写真4炭火焼 ホルモン・ジンギスカン たたら 横浜のクチコミ写真5炭火焼 ホルモン・ジンギスカン たたら 横浜のクチコミ写真6
    最高
    美味しくてコスパいいです
    c**p********さん
    横浜駅から徒歩1分にあるジンギスカンのお店。 コースは飲み放題付きで 2980円からです。 3980円の、豚炙り、ホルモン、ジンギスカンのコースがおすすめです。 満足度高いです。
    安い
    ジンギスカン+野菜セットがお得で美味しい。お肉の質も良いからどんどん食べられます!
    入り口にロッカーあり、親切
    賑やかなのはいたしかたないげやっぱり美味しい
    ロッカーが用意されていて、臭いが付かないように上着や鞄を仕舞うことができる。 駅近アクセス良好。相鉄線の交番の交差点渡ってすぐのビル4階。 ⭐︎北海道育ちの旦那も唸る!!お肉の美味し...
    とても混雑してました
    安い
    過ごしやすい雰囲気でした。
    ひろみちさん
    横浜駅からすぐなのでアクセスが良かったです。ジンギスカンは美味しかったですが店員さんはどの人も態度が悪かったのが残念でした。
    cqq********さん
    横浜行ったらいつも使わせて頂いています!めちゃめちゃうまいしリーズナブルで最高です!団体さんのお客さんが多いイメージです。
    ひでさん
    横浜駅の目の前にある店舗です。非常に美味しいジンギスカン。お客さんが次々と来るので予約して行くのがいいと思います。
    コスパ良し
    横浜駅西口目の前にある 三連休最終日の夜、予約無しで行ったがすぐ入れてその後も満席にはならなかった 普段は混むみたい? 卓上に吸気口があるのでそこまで服に匂いもつかずよかった。 初めて...