アリストンホテル宮崎

ホテル24時間営業
3.8

• ひとりでも楽しめる

lxv********さん
    526は最悪です端だから?真夜中隣のお店からの声や音が聞こえ続け眠れない。 又、照明がついたり消えたりします。
    shi********さん
    宮崎市内にあるビジネスホテルです。繁華街の近くにあるため立地がいいです。朝食もバイキングでとても美味しくて満足でした。
    tak********さん
    アリストンホテル宮崎は街中にあって、とても便利です。フロント横にはドリンクバーがあります。カードキー返却ボックスがあってチェックアウトもしやすいです。
    hir********さん
    いつも泊まってるホテルが一杯で泊まれなかったから仕方なくここのホテルを予約しようとしたところ、まず一言「高すぎる」。 それ相応の内容にも全く見えず、出張だから予約するしかなく他のホテル...
    なおさん
    宮崎市内にあります、ビジネスホテルです。中心部にありますので、飲みに行く時には便利ですね。料金もお手頃。
    まいなすたーずさん
    宮崎市の中心繁華街にあるホテルです。他のビジネスホテルとは違うサービスで、とても居心地が良く、よく滞在しています。
    tom********さん
    壮大たるエントランス階段を登るとそこにはビジネスホテルがひろがっております、宮崎にあるチェーンホテルです
    Mouuuさん
    アクセスの良さと価格が、良い。観光に関して、この二つがかなり重要。そこを満たしているので、満足です!ありがとうございました!
    ymc********さん
    宮崎の繁華街ど真ん中近くにあるアリストンホテル宮崎は、価格的にもお得で、場所もよく、宮崎出張があるとかなり高確率で宿泊候補に入ってきます。コンビニも近くにあります。
    kur********さん
    とても良かったです。 雰囲気も、良く居心地が良かったです。 みなさんも、是非是非行ってみて下さいねー!
    ピロりさん
    宮崎市中心部繁華街のど真ん中にあります。飲食店には困りません。交通の便も良く旅行や出張の拠点に最適です。
    マッピーさん
    青島太平洋マラソンの時に前日泊させてもらいました。 宮崎の繁華街の橘通りにあり下にはコンビニがあるので便利です。 宮崎名物なんじゃこら大福も目の前にあるのでお土産に買うと良いです。 チ...
    bt2008さん
    駅から少し歩きます。バス停が近くにあり宮崎空港へ乗り換えなしで行けます。朝食ビュッフェもおすすめです!
    uu_uuさん
    ミヤチクの食事付きプランで宿泊しました。部屋はビジネスホテルって感じで狭かったけど朝ごはんがとてもおいしかったです
    cgx********さん
    昔からあるホテルで飲み屋街の中心近くなので食事処に困りません。コンビニも近くにあります。部屋は綺麗です。
    mss********さん
    宮崎市内のニシタチの入り口にあるビジネスホテルです。飲み屋さんへのアクセスも良いので、便利に使えます
    オルちゃさん
    ニシタチで飲むには立地抜群のホテル。ホテル自体新しくはないが問題なし。朝食はバイキングを楽しめる👍駐車場有り。
    ジェットコースターさん
    清潔感があり綺麗に清掃されているのが伝わりました。交通の便良いし、繁華街も近いのでよく利用するホテルです。
    Minさん
    施設、部屋に結構年数を感じます。防音もそこまでしっかりしておらず、コインランドリーの音や廊下の話し声が部屋まで聞こえました。
    れもんさん
    清潔感があり、街中ですが比較的静かです。お土産屋さんも近く、交通も便利な場所にあります。コスパがとても良かったです。