さかい珈琲 安城店
さかい珈琲 安城店の代表写真9
さかい珈琲 安城店の代表写真10

さかい珈琲 安城店

コーヒー店営業時間外

初めて行きました。値段お高め
    落ち着いた雰囲気で、食事もコーヒーも楽しめます
    長い運転の休憩に立ち寄りました。 内装に凝っており、おしゃれな店内です。 ご飯にもちょっとお茶するにもOKなメニュー展開です。 紅茶もコーヒーもこだわり派の珍しいお店だと思います。...
    ランチ時は、とても混雑する
    薄暗い店内で大人の雰囲気でした。 ソファがふわふわで座り心地よかったです。 本など読みたい方は少し暗いかな。
    モーニングのメニューは種類が多いです。トーストもいいけど、メニューを見てるとパンケーキが食べたくなります。
    さかい珈琲 安城店のクチコミ写真1
    パンケーキも好きですけどこの日はカキ氷を。 めちゃくちゃ大きいです。 サイコーです。 ただ、ここは待ち時間がながすぎる。
    さかい珈琲 安城店のクチコミ写真1
    イチオシのパンケーキをいただきました🥞 全体的に甘ったるく、全て食べ切るのが難しいほどでした。 抹茶感はあるのですが、クリームの甘さが強すぎて残念なパンケーキでした。 また、休日...
    さかい珈琲 安城店のクチコミ写真1
    お店の前をよく通っていて、入ってみたかったので今日行けてよかったけど、ランチ後だったのでパンケーキとか食べれなくて残念です。次回は是非挑戦したいです。
    椅子の座り心地が良くてゆっくり出来ます。 会話は多いので静かではないですが居心地はよいです。 パンケーキはしっとりふわふわで甘さ控えめ。自分では作れない味がしてたまに食べたくなります。...
    さかい珈琲 安城店のクチコミ写真1
    とても美味しかった。
    お気に入りカフェで モーニング🍞☕️
    さかい珈琲 安城店のクチコミ写真1
    デザートと言ったらここ!
    さかい珈琲 安城店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできます
    さかい珈琲 安城店のクチコミ写真1さかい珈琲 安城店のクチコミ写真2さかい珈琲 安城店のクチコミ写真3さかい珈琲 安城店のクチコミ写真4さかい珈琲 安城店のクチコミ写真5
    広いスペースがある喫茶店です。
    さかい珈琲 安城店のクチコミ写真1
    ここのグリーンカレーが美味しかったです!具材も大きく食べ応えあり! 締めにパンケーキを頂き、ふわふわなのでペロリと食べれちゃいました!
    飲み物 食べ物 店の雰囲気 定員 どれも とても良い。
    rinさん
    駐車場広くて停めやすい。パンケーキは魅力的です。店内は広くてゆったりとした感じです。提供時間は時間かかりました。
    平日の13時頃行きましたが少し待ちました🥹人気のお店のようで、席と席の間隔もしっかりとられておりゆったり過ごせる喫茶店です♡
    ペジュンさん
    こってりなものからヘルシーなメニューもあり、いろいろなニーズに応えてくれるカフェです。モーニングのメニューも豊富です。