和食さと 玉津店

和食さと 玉津店

和食レストラン営業時間外

清潔で良い
    まえ
    店員さん若い子多いけど対応いいです!
    あーさん
    メニューが豊富なので老若男女問わず利用しやすい。小さな子ども連れでも遠慮なく出来る。注文してからの提供も早くて良い。広い道路から入りやすいが、駐車場は思ったよりも狭かった。
    ゆみさん
    さとしゃぶコースでいろんなメニュー食べ放題もできるし、単品も豊富で何度行っても飽きません 駐車場も広いです
    和食さと 玉津店のクチコミ写真1
    さくらうめさん
    和食が食べたくてこちらに立ち寄りました。 大通り沿いにある店舗です。 ランチの時間は混み合っています。
    良かったです
    kot********さん
    メニューが多くて飽きがこないので昼食によく利用します。お値段もリーズナブルで家族で行っても意外と安く済みます。駐車場が少し狭くて入りにくいのが残念。
    ゆっちさん
    さとしゃぶで食べ放題にするのもよし、単品でたのむのもよしのお店。とくに、ファミリーで行くのがおすすめです。
    sakuさん
    ベテランぽい女性の店員さんがとても丁寧で、久しぶりにステキな接客を受け、とても嬉しかった。ただ、床がペトペトしていたことが残念だった。
    レモンさん
    ランチメニューはお得ですね。和食なので、落ち着くのと温そばのお出汁がゆず入りで美味しいです。ご飯大も無料なので満たされます。
    DJDJさん
    定食大好きです!家族でいつも食べに行く決まったお店!個室もあるので、小さいお子さんがいる家族でも、気軽に利用できます。
    joy********さん
    全体的に値段お高めですが、ミニローストビーフ丼のお弁当セットは999円で、割合安くても品数多くて満足でした。
    fun********さん
    ファミリー向け和食レストラン。ここでは、天丼と蕎麦のセットが好きで、蕎麦の出汁が美味しくてリピーターです。あとこれからのすき焼きセットもお肉やらかく美味しいです。
    ********さん
    ファミリー向きです。道路沿いにあるので、車からたまに目線に入ります。特に印象的なことはありませんでした
    よき
    子連れのファミリーが多くて店内も賑わっていました。セルフでお茶を入れるのですが湯呑みの補充が出来てなくて湯呑みケースが空っぽでした。一人鍋を注文しましたがカセットコンロの残量が無くすぐ...
    id3********さん
    メニューが色々あるので、家族で行くと喜ばれます。サトしゃぶはお得なメニューで、好きです。友人同士で長時間喋ってても居心地がいいところです。
    okm********さん
    近くにスーパーやらドラッグストアがあるので、買い物してお腹ペコペコ時に利用する。ここの天丼がすきで、他の物も食べようと思いながら、やっぱり天丼!とても美味しい。
    よき