かつ亭 いろは
かつ亭 いろはの代表写真1
かつ亭 いろはの代表写真2
かつ亭 いろはの代表写真3
かつ亭 いろはの代表写真4
かつ亭 いろはの代表写真5
かつ亭 いろはの代表写真6
かつ亭 いろはの代表写真7
かつ亭 いろはの代表写真8
かつ亭 いろはの代表写真9
かつ亭 いろはの代表写真10

かつ亭 いろは

とんかつ店営業中

牛カツ定食最高です!!!
    かつ亭 いろはのクチコミ写真1
    彦根で行列のできる店と聞き たまたま月曜日に休み取れたので、 ランチに行ってきました。 11時過ぎに、順番取るために名前だけ記入。 3番目でした。 11:25に戻りましたが、 5組く...
    かつ亭 いろはのクチコミ写真1かつ亭 いろはのクチコミ写真2かつ亭 いろはのクチコミ写真3かつ亭 いろはのクチコミ写真4かつ亭 いろはのクチコミ写真5かつ亭 いろはのクチコミ写真6かつ亭 いろはのクチコミ写真7かつ亭 いろはのクチコミ写真8
    カウンターと座敷があります。
    kaz********さん
    お肉屋さんが経営されているお店です、格安でボリュームのある定食や丼物が頂けます。ご飯は、大中小から選べます。
    いつも混んでます!
    牛カツのお肉が柔らかく美味しい。土曜日は1時間くらい待ち時間があるかも
    しょうちゃんさん
    先日友人と彦根に行ったついでにお店で食事させていただきましたとてもボリュームがあり美味しい定食でしたまた行きたいと思います
    M Mさん
    先日、とんかつ定食をいただきました。 お肉がとても柔らかく脂とのバランスがとても良い美味しいとんかつ定食でした。関東から移住して10年になりますが久しぶりに美味しいとんかつに出会いまし...
    カツ亭ですがローストビーフ丼もとても美味しいです。
    かつ亭 いろはのクチコミ写真1
    滋賀県に来たのでせっかくなら近江牛を食べよう、ということで訪問! 柔らかくて美味しかったです。
    かつ亭 いろはのクチコミ写真1
    並んで食べましたが、並んでも食べてよかった。 めっちゃやわらかくて、おいしい牛カツでした
    かつ亭 いろはのクチコミ写真1
    大行列の中を並びましたが、それほど色んな方に支持を得てるとわかるほど人気があるお店です。ローストビーフ丼を頼みましたが、お肉は柔らかくとろけるような感じで美味しかったです!
    kkrさん
    ここのトンカツ美味いっすよー外はカリカリサクサクで中は肉汁ジューシーで美味しいですまた行きたいお店でリピートしちゃいます
    nas********さん
    精肉店がやっているだけあって、お肉が非常に美味しいです。 しかもお値段もとてもリーズナブルでびっくりします。平日が空いていておすすめです。
    いいソースを使っていて旨いです。
    つくしさん
    近江牛かつ牛定食をいただきました。とても美味しくてまた食べたいです!ボリューム感もあり大満足でした。
    ピカピカ8さん
    レトロな雰囲気のステキな定食屋さんです。 家族みんな大好きです。カツ定食がとても美味しかったです。 また行きたいです。
    どーなつさん
    手頃な値段で食べられるかつ亭定食。味はもちろん美味しい。すこし贅沢したいときは近江牛かつ定食で決まり。
    yuk********さん
    お手頃な値段なのに本格的なカツが食べれます。中はジューシー、外はサクサクでとても美味しいです。気軽に行けるのも良いです。
    彦根駅から徒歩5分程度。精肉店がやっている定食屋さん。精肉店とつながっており、お肉も精肉店から運ばれてきます。お昼時は並んでいます。