天然温泉 港北の湯

温泉営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 手ぶらでも楽しめる

• ひとりでも楽しめる

土曜の午後、ゆったりとたくさんのお風呂を満喫できました。
    天然温泉 港北の湯のクチコミ写真1
    バイク、自転車駐車場がボコボコの舗装でしたので、乗用車で来ると良いでしょう。
    天然温泉 港北の湯のクチコミ写真1天然温泉 港北の湯のクチコミ写真2
    いまちゃんさん
    いいとこだと思います。お風呂は黒湯でとても良いです。空いていれば。 土日は混んでるのでおすすめ出来ません。
    ********さん
    平日夕方に家族で行きました。 お風呂の数はそこまで多くないですが、温度はちょうどいいので子供と行っても一緒にゆっくり入れます。 外にはツボのお風呂や、日替わり風呂(この日はカモミール?...
    gis********さん
    温泉施設自体は綺麗で使いやすくとても良いです。 ただ、常連の方のグループのお喋りや人気のお風呂の独占が酷いです。 お湯でリラックス出来ても、そこでストレスが溜まります。...
    戸川さん
    広い温泉でスパやサウナなどあり 沢山の温泉の種類や効能がありました。露天風呂も広くてとても満足なところでした。
    ベルさん
    第三京浜、港北IC降りて直ぐではあるが、 界隈迂回する形でこちらへ入らねばなりません。また、隣のスーパーと共にこちらの建物、外装工事中、駐車場見落とす可能性あります。
    ゆうさんさん
    この施設は、道路の前にあり、 駐車場は、入りやすくて、 安心な場所にあります。...
    タカシさん
    サウナもあり、多彩な温泉が楽しめる場所です! 豊富な湯で何度通っても飽きない、次々目移りしてしまうのは魅力的ですね
    ara********さん
    お食事処で店員が聞き間違えたのに、謝らなくて、作り直ししたのを、払わされたのはおかしいです。
    fuj********さん
    とても人気の温泉施設です。とても雰囲気もいいので、人気の理由がよく分かります。温泉も気持ちがいいのでおすすめです。
    ことのはさん
    店内も広く清潔的で内風呂露天風呂サウナそれ以外種類のいろいろなお風呂が揃っていてゆったり過ごせてリフレッシュできておすすめです。
    らぶぶさん
    とても人気な理由が分かるくらい雰囲気も良く店内も清潔感があり色々な種類の温泉を楽しむ事が出来ました また行かせて頂きます。
    ahi********さん
    天然温泉は “黒湯” となっております。 古来より「美肌の湯」と、日本でも大変貴重な温泉です。 ミネラル成分における保温・保湿の美肌効果や 皮膚疾患に効果があるとされております。 ...
    cさん
    第3京浜港北インターすぐに有るスーパー銭湯。サウナは5段の熱々タワーサウナ。ビル上に露天が有るから風が通り外気浴が最高てすよ。風呂も多彩で不感湯に。天然温泉、炭酸泉や日替わり湯など楽し...
    もっぷるさん
    横浜市内にある入浴施設です。とにかく解放感がありひろびろとした露天風呂が最高に気持ちよい。施設内の清掃も行き届いています。
    写風渡さん
    横浜市内にあるスーパー銭湯です。施設の規模が大きいので終日ゆったりと過ごせる。浴場も大きく楽しめます。
    cbb********さん
    横浜にある温泉施設です。 中は広くいろんなお風呂やサウナを楽しめました。 駅から離れているので車で行く方が良いと思います。
    mch********さん
    港北IKEAよ近くにあります。中に入ってみると意外と古めかしい様子があって、なんだか懐かしさが感じられました。こういったスーパー銭湯も良いですね。
    あやさん
    昼間に友人と利用しました。外の露天風呂が気持ちよく、天気も良かったので寝湯で友人と会話をしながらのんびり過ごせてよかったです。