ホテル ルブラ王山

公共の宿24時間営業
3.8

• ひとりでも楽しめる

• 接客が良い

娘の大学受験のために利用しました。大学周辺にはホテルが見当たらずここ比較的近かったです。地下鉄駅も近いです。新しくはありませんが、清掃などはしっかりしてありました。フロントの対応も良か...
    ホテル ルブラ王山のクチコミ写真1ホテル ルブラ王山のクチコミ写真2ホテル ルブラ王山のクチコミ写真3
    bbj********さん
    レストランを利用しました。 お値段相応の美味しさ。満足できる味と満足できる雰囲気です。 景色もそこそこ綺麗です。 記念日に無難に使用できます。...
    eap********さん
    名古屋市の福利厚生施設にもなっている古いですが落ち着いた雰囲気のホテルで催しものや会合も多く行われています。
    rfe********さん
     宿泊はもちろんのこと、中にレストランがあるため、気軽に利用できる点で大満足です。フランス料理、日本割烹料理など、様々なジャンルの料理を楽しめます。
    ********さん
    以前宿泊で利用しましたが、少し年季が入ってる感は否めないですね。 しかし宿泊料金は抑えられているので全然ありです。
    xgr********さん
    公共施設のためコスパが良いです。宿泊だけでなく、会食から結婚式まで幅広く利用できます。レストランではお得なフェアが開催され、冬などは蟹もお得に食べられたりします。
    ara********さん
    昔のホテルですので、その点はマイナスですが、値段もお安く、アクセスも便利ですので、その点は良いホテルです。
    ゆーあい★現在の価格は31日までさん
    かなり年期の入ったホテル。 駅から近く、駐車場も三泊まで1000円で出し入れし放題と格安。アクセス面はかなり良い。 部屋は広いが、全体的に薄暗く、ソファーもシミがあったり、ユニットバス...
    tic2さん
    「公立学校共済組合名古屋宿泊所」が正式名称ですので、関係者は安く利用できます。 館内および近隣に飲食店が少なかった印象です。地下の駐車台数に限りがあります。
    ホテル ルブラ王山のクチコミ写真1
    この他にパイ包みのビーフシチューとパンプキンスープ、サラダも出てきてボリュームのある内容だったが、点心が冷凍食品?と以前に比べて味が落ちている感じは否めない。 あと、デザートの出てくる...
    ぽのさん
    キレイなホテルです。レストランなどもあり、デートやお祝いなどに、とても便利です。バスや地下鉄でも行けるのでオススメです。
    ひおたんさん
    時折、気分転換にスクランブルプランで泊まります。 泊まると駐車場代はかかりません。ホテルの方の対応はいつもきちんとされています。最近コロナ対策なのか、コーヒーサーバーが撤去されてしまっ...
    のぶたろうさん
    価格設定が名古屋駅や栄に比べて安価なため利用しやすい価格で非常に良いと思います。パーティーなどでもよく利用される施設のようです。
    tas********さん
    覚王山と今池の間にあるホテルです。客室も多くてレストランなどあって充実してるホテルです。名古屋で呑んだ後によく利用します。客室もきれいだから安心して泊まれます。
    なみさん
    昔ながらのホテルです。古いですがきちんと清掃されていました。 リーズナブルに泊まることができ、ビュッフェもありました。
    あらいずみ莉々華さん
    昔からあるホテルといううこともあり、年季が入っていて趣があります。 リーズナブルに値段設定も良心的でした。
    ねっころりんさん
    初めての利用は30年近く前です。小学校の謝恩会で利用しました。初めてのコース料理でとても緊張した覚えがあります。当時のスタッフさん方がとても丁寧でホテルとはこうあるものなのかと感動しま...
    善玉さん
    新しい建物ではありませんが、清潔感がありとても過ごしやすく感じます。食事も美味しく交通の便も良いです。
    ぱんだとこぱんださん
    池下駅から覚王山方面に少し歩くと見えます。公共の宿ですが、サービスなどは民間と特段変わりありません。建物は古いですが清潔感があります。
    げんさん
    非常に風格があるホテルでした朝食も美味しくて非常に暮らしやすかったですまたお風呂などにも綺麗で非常に良かったで