ホテルNO.1高知

ホテルNO.1高知

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

s_f********さん
    高知旅行の際に宿泊しました。高知駅から徒歩圏内でひろめ市場にも近く、とても便利です。大浴場があり疲れが取れました。
    かわさわさん
    コスパもよく綺麗なホテルなためよく利用させてもらってます。 ここ数年は行けておりませんがまた利用させてもらいます。
    dan********さん
    朝食は、800円でした。 今時、800円は安いと思いました。 バイキング形式なので、食べ放題です。 お腹いっぱい食べれます。
    rck********さん
    高知市駅や繁華街から徒歩圏内にあり、高知城やひろめ市場にも近い立地で便利です。屋上には展望露天風呂もあり、まずまずのコスパです。
    里山緑さん
    街なかにあるのでとても便利です。チェックインする時にホテルの方がホテル前の駐車場に案内してくれました。屋上に露天風呂があるので、開放感はありますが、最近のホテルは温泉のあるホテルが増え...
    kaiさん
    JR高知駅より徒歩圏内のビジネスホテルです。屋上には男性用露天風呂、目の前の別館には女性用露天風呂があります。
    花音さん
    お町のど真ん中にあるホテル。 オーテピア(図書館)や帯屋町まで徒歩3〜5分なので、街中観光には良かったです。
    all********さん
    接客よし、屋上露天風呂よし、部屋ふつう(ちょっと狭いか?)、コインランドリーありがたい、窓からの景色ざんねん。
    アンテナさん
    高知の中心街にあるホテルです。歩いて行ける距離にひろめ市場もあり、観光にはとても良いホテルですよ。スタッフの方も感じが良いです。
    Fairyさん
    高知市中心部に位置していて、ひろめ市場や帯屋町のアーケード、高知城などと近く何かとアクセスは良いと思われます。そこまで新しいホテルではないと思います。
    はちみつさん
    ベッドはコンパクトですが、ゆっくり休むことができました。 特に隣の部屋からの騒音などなく静かな夜でした。
    Maimaiさん
    年季は入っていますが繁華街近く、駐車場も豊富です。意外と静かで熟睡できました。大浴場は別館だったので利用しませんでした。
    y^_^さん
    高知繁華街のど真ん中にあるビジネスホテルです🏨近くにいろんなごはん屋さんがあります。すごく便利です。
    ats********さん
    温泉施設がある、とてもくつろげるホテルです。食事が美味しいのもグッド👍️料金もリーズナブルだし、利用しやすいホテルです。
    kotetuさん
    安さが売りでしたので、仕事で高知県を訪れた時に利用しました。安さの割にはお部屋も綺麗で、また利用したいと思います
    ユウキさん
    夏の出張に利用しました。 部屋の広さは普通のビジネスホテルと同じでしたが、ベッドが少し短く寝るときに足が出てしまったのが気になりました。 朝食については、バイキング方式で品数は多くない...
    となりのトットロさん
    何と言っても安さだと思います。かなりお安く泊まれるので年末年始はかなり多いイメージです。今度行ってみます。
    tsu********さん
    魅力はやはり価格の安さだと思います。立地条件はとても良く、コンビニや観光地に徒歩で行けるので便利だと思います。
    ひーさんさん
    本館に男性用大浴場、別館に女性用大浴場があります。 大浴場があるのは良いですが、本館別館に行くには普通に外に出て道路を渡っていくのはうーん…って感じです。 ちなみに大浴場は、露天のみで...
    しまさあきさん
    名前にふさわしい高知ではナンバーワンのほてるとおもいます。 まいとしりようさせてもらってまふ。 ありがとうございました。