夢千代館
夢千代館の代表写真6

夢千代館

博物館営業時間外
    有料施設
    夢千代館のクチコミ写真1夢千代館のクチコミ写真2夢千代館のクチコミ写真3
    有料だったので、中には入らず
    昔の風景でした
    わーさん
    夢千代日記の物語の舞台がある湯村温泉にあります!館内にはレトロ感が溢れる物や作り物がたくさんあります
    夢千代館のクチコミ写真1
    夜に行ったら真っ暗だったので、入れなかったが昭和30年代の商店街をイメージした建物らしい。いりぐちには昔の車の絵があった。
    おーいおいさん
    兵庫県の湯村温泉にある観光施設です。湯村温泉は温泉、宿はいいと思いますが立ち寄れる施設はここくらいです。
    りんりんさん
    とても昭和感というか懐かしさの感じられる施設でした。とてもコンパクトにまとまった温泉街にあり見やすいです
    プリンさん
    湯村温泉に泊まった時にうかがいました。入館料300円がいります。そばには足湯もありラムネなど販売していました。
    ポンタ1号さん
    荒湯から徒歩2.3分です。入場料300円でした。平日でしたので私達家族以外には2.3人のお客様でのんびり、見ることができました。昭和レトロの雰囲気が味わえます。私は2階資料室の湯村温泉...
    うえKさん
    レトロな雰囲気で、懐かしい気分になりました。湯村温泉街自体も、もともとレトロな感じ町並みなので、それも相まって楽しめもした。
    bcl********さん
    吉永小百合さんが大好きなので、あのドラマをよく見ていました。ドラマの舞台になった所に行けてよかったです。
    閉店間際は比較的空いてました。
    CCoSp4さん
    湯村温泉に訪れた際に立ち寄りました。昭和時代の町並みの再現やレトロな展示物を楽しめます。入館料も安いです。
    にっちゃんさん
    妻とカニを目当てでの旅行で利用しました。妻は温泉を満喫して、私は料理を満喫でき、とても満足する事が出来ました。 次は家族で利用したいと思います。