三原市棲真寺山オートキャンプ場

キャンプ場24時間営業
4.4

• キッズ・ファミリー向き

ファンファーレさん
    そらの庭の名にふさわしい絶景が売りです。
    三原市棲真寺山オートキャンプ場のクチコミ写真1三原市棲真寺山オートキャンプ場のクチコミ写真2
    ショーマさん
    三原市にあるキャンプ場。広島空港も近くアクセスは良い。レンタルできるので突発的にキャンプやりたいとなっても準備できる。
    loj********さん
    しっかり整備されているので、綺麗なキャンプ場です。コテージもきれいでいごこちが良かったです。キャンプ好きな人にはおすすめです。
    jcq********さん
    綺麗に整備されており、電源もあり、コテージもあり近くに公園もあります。今はお名前変わってると思います。
    あさみんさん
    棲真寺山の山頂にあるキャンプ場。瀬戸内海眺望と夜は満天の星が美しい好ロケーションです。管理棟にはトイレとコインシャワーも完備されてます。
    kuu.さん
    キレイに整備されているオートキャンプ場です。インターチェンジの付近にあり、アクセスしやすく、食材が不足してもコンビニもあるので便利です。
    aoさん
    安定のキャンプ場です。家族で行けば良い思い出になると思います。特に子供の思い出作りには最高だと思います。
    ポンさん
    山の上のキャンプ場で、景色も良い。空港が近くにあるので離着陸する飛行機が頻繁に見える。敷地も広く、開放感あり。
    ぞうさんさん
    かなり前から予約できるので利用しやすいです。ロッジを予約したら1万円で5人で利用しました。畳の部屋とフローリングがあり狭めのお風呂ですが快適に過ごせました。とくに夏がオススメ。虫取りも...
    サイズさん
    こちらのキャンプ場は、きれいなキャンプ場です。 アクセスも高速インターから、降りてすぐの立地にあります。
    さえままさん
    市内からも割と近く、行きやすいキャンプ場です。 キャンプに行って、八天堂の工場いって、飛行機見て、と周りに観光スポットもあるので子供たちも楽しそうです。
    焼肉vsラーメンさん
    こちらは2022年4月よりNスタキャンプそらの庭として、リニューアルされました。インターから近いので交通の便も悪くないです。八天堂ビレッジや果実の森も近くにあります。
    りんりんさん
    インターから降りてすぐのキャンプ場です。 遊具もあり、子どもが楽しめるところです。 サイトは広くて、過ごしやすかったですし、料金は安くてよかったです。