SURYA
SURYAの代表写真9
SURYAの代表写真10

SURYA

インド料理店まもなく営業終了

• 本場の雰囲気を味わえる

• 本場の味に近い

このお店は本場のインドの人が作っておりライスは普通サイズですがナンが顔よりも大きいイメージがあります。辛さも自分で選べで普通の辛さより上はけっこう辛いです。
    SURYAのクチコミ写真1
    ポイントも貯めれる優良店
    SURYAのクチコミ写真1
    10年くらいは、通ってるから、落ち着きます。スタッフも、 優しいです。
    美味しい
    カレーたべるならここ、週1回は行きます。本格的で、ナンが、食べきれないくらい、大きい。ランチもブランチも、コスパよし
    いつ行っても、美味しい。店内も、静かで落ち着きます。家でカレーを作らなくって、早10年。ここでしか、食べませんっ
    よく、利用してます。ポイントが、すぐ貯まるし、何と、1000円引き、コスパよし、めちゃくちゃ美味しすぎで、毎日カレー食べたいです。
    よく。利用してます。カレーは大好きなので、クリスマスは、ここでお願いすると決めてます。チキンの味つけも、バリエーションがあって、満腹です。
    人がかわったかな?ナンはめちゃくちゃ美味しい!
    おいしい
    SURYAのクチコミ写真1SURYAのクチコミ写真2
    afr********さん
    本格的なインドカレーでインドの方がカレーもナンも作られています!辛い!!笑 なので、普通を頼みます。ナンも熱々でパリふぁもっちりです!美味しいのでぜひ行ってみてください。ランチは100...
    まつさん
    とてもリーズナブルでコスパ高いです。 ランチも600円台からあります。ナンがふわふわで一部カリカリで大きいのにペロッと食べちゃいます。カレーも本場の味で最高❕
    さつきちゃんさん
    レディースランチはナンもカレーも少なめで600円、普通のナンランチは大きいナンとカレー1種で700円くらいだったと思います。 ナンがもっちり、パリッと甘味のある焼き立てが出てくるので最...
    fph********さん
    辛いけど旨い!本場の料理方法なのかはわかりませんがお店の方も優しい対応の方が多く何回行っても飽きません。
    ちーさんさんさん
    外国の方が数人調理場で作っておられます。とても美味しいです。そして、ここのナンは、ほんのり甘くて美味しいです。ナンだけで食べたいほど。オススメです。
    ちーさんさん
    ナンも噛むとほのかに甘くて、とっても美味しいです。そして、なによりカレーがとてもとても美味しいです。テイクアウトもお手頃です。
    たまゆら@ZAKさん
    こちらのお店はインドカレーのお店です。 家族4人で利用しました。 子どもたちはここのチーズナンが大好きです。私も大好きです。 カレーも様々な種類があり、本当に美味しいです。私のおすすめ...
    店内では、インド人シェフが腕を奮っています。 いつ行って何を食べても美味しいです。
    やふこんぶさん
    本場インドカレー🍛屋さんです。女性のスタッフの方の対応もよく、少し服にカレーがついてしまったのですが、シミ取り剤ありますよと親切に言ってくれました。カレーも辛さと種類が選べてナンも美...
    カレーは家では、作らなくなりました。めちゃくちゃ美味しい。店内もきれいです。