キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 千中店
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 千中店の代表写真2
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 千中店の代表写真3
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 千中店の代表写真4
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 千中店の代表写真5
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 千中店の代表写真6
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 千中店の代表写真7
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 千中店の代表写真8
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 千中店の代表写真9
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 千中店の代表写真10

キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 千中店

焼肉店営業時間外
    うまい
    キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 千中店のクチコミ写真1
    lxy********さん
    スタッフの方の丁寧な接客は最高でした。 味も美味しかって大満足です。 ありがとうございました。
    サボテンさん
    PayPayグルメのの予約時の割引を、店側が使わせてくれなかったから、腑に落ちないです。
    キミオさん
    食べさしか残飯でも持ってこられたのかと思うくらい残念なモヤシナムルでした。写真のはもちろん手をつけてません。肉も良く読まないと豚も混ざっています。
    shhhさん
    鉄板を変えて欲しいと伝えた際、自分で焦げをとるようにと言われた。最初から何の説明も無かったので、強めに言うと交換してくれたが、それなら最初から交換してくれれば良かったのでは?と思った。...
    dai********さん
    ホルモンとビールを楽しみたいならコスパ抜群だと思います。白米の値段は他店より高めに設定されてるような気がしました。
    ともさん
    とにかく飲みたいときには安くて最高です。ホルモンも黒ホルモンなどの珍しいホルモンもあり何頼んでも美味しかったです!リピートしたいです。
    _svohljott_さん
    お肉の鮮度が良く、コスパもとても良いのでリピートしています。お店も清潔感があり、焼き肉が多い地域でホルモンメインのお店が無かったので嬉しいです。
    ぺこさん
    ホルモンに特化した焼肉居酒屋さんで、生ホルモンは300円〜、お酒の価格もかなり安いのでコスパが良くがっつり呑み食べ出来ます。
    otn********さん
    駐車場はありません。換気が少し追い付いていない感じで匂い、煙まあまあすごいです。換気ひどすぎ。味は値段なり、と言うです感じ。少し味付けが濃い。
    ハムさん
    飲み放題を注文。 スマホで注文するスタイルですが残り時間が店員とスマホに記載されてる時間と違う最悪のシステム問題。 後ダクトからボヤが出ましたが一言の謝罪もなし。 ありえない店。
    大和さん
    名物生ホル300円と言う安さです。 ホルモンメニューが充実していて、どれもリーズナブルです。 生白菜キムチは、目の前でカットしてくれて、白菜の食感がしっかりのこっています。 薄切りカル...
    zip********さん
    滋賀県食肉加工センターから直送される近江牛がリーズナブルに食べれるお店です。 名物生ホルは390円。 ビールは190円。 熟成ハラミは、厚切りでしっかり食べ応えあります。 居酒屋価格で...
    d********さん
    お店閉店してますよ!
    K-K0さん
    おいしいお好み焼き屋さんです。 最近は行っていませんが、学生時代よく行きました。とても懐かしいです。
    ********さん

安いし美味しい

学生時代、イケ面が多いという理由でこちらのお店に足蹴無く通ってました。 さて、久しぶりの来店。 相変わらずの「たぬき焼き」のボリューミーさに舌包み。 美味しいです。 生...
    Yahoo!グルメから移行さん

いつもお世話になってます

お好み焼きが好きで、よく来店させてもらってます。 メニューも豊富で、店員さんもノリが良くて、とても感じの良いお店です。 おすすめは、ユッケと特製たぬき焼です☆

美味しかったよ

子供が夜に勉強をしている途中にお腹が空いたと言ったので夜食にお好み焼きを買いに行きました。お持ち帰りで頼んで待ってる間に温かいお茶を出して貰いました。思いがけない店員さんの温かい心配り...

焼きそば

ここの焼きそばはなんか『懐かしい』味がするのです。 麺かな?ソースかな?味付けかな? とにかくお勧めだと思います。