野々市魂心家
野々市魂心家の代表写真10

野々市魂心家

家系ラーメン店営業時間外
    yam********さん
    スープがぬるい。 何じゃアレ? 星はつけないとコメント出来ないので仕方なく。1つもつけたくないです。
    土曜日お仕事終わりでパパと二人でここへ。 食券を買って席に案内され、ラーメンの食べ方など見ながら待ってたら来た来たー 私は塩、パパは醤油で、ライスが無料だったのでパパご飯も頂いておりま...
    毎月22日に”魂心家の日”と銘打ちラーメンが1杯550円のセールを実施している魂心家さんでランチ。 今回は7月に「濃魂タンメンかみもり」からリニューアルした「野々市魂心家」さんを初訪問...
    ルピナスさん
    ご飯おかわり自由なのがいい!ラーメンは味選べますが、自分はなんかくどいの頼んでしまったので、かなり微妙でした。
    kxr********さん
    ラーメンがとても美味しかったです。ご飯おかわり無料だったのでたくさん食べれてよかったです。店内はきれいでした。
    サラさん
    家系ラーメンとしては、少しあっさりめで食べやすいです。味噌ラーメンもあり、そちらの方がしっかりした味で美味しかったです。
    ここママさん
    こってり系が好きな私にとっては少し物足りなさを感じますが、気軽に足を運べるお店としてよく利用してます。
    mas********さん
    お店は活気がありいいです。差族と食べに行きましたが、チャーシューが冷えたままラーメンに入れられるので、ラーメンが冷めます。ご飯食べ放題です、でも残高ながら美味くないです。
    tor********さん
    味噌ラーメン専門店ですが、塩ラーメンもあります。我が家は塩にはまって、行くたびに塩ばかり頼んでいます。18時までに入店すると無料で麺を大盛りにすることも可能。ご飯も好きなだけ食べられる...
    μさん
    ご飯とよくあう味噌ラーメンが特徴的なお店。 赤味噌のラーメン、白味噌のラーメンなど味噌ラーメンが兎に角美味しい。 ご飯と一緒に食べると更に美味しい
    suk********さん
    家系ラーメンで見た目はかなりコッテリしてますが、意外にあっさりでスルスル入ってきます! 麺はモチモチ食感で食べごたえがありますが、スープは変な癖もなく飲み干してしまうほどおいしいです...
    syo********さん
    以前利用した際に麺が固まって束になったまま出てきました。作業している店員は全体的に若く活気はありましたが料理はしっかり提供してほしい。
    ヒさん
    味噌ラーメンが好きで、特に白味噌がオススメです。具材も美味しいです。麺のかたさも丁度よく、また食べたくなる味です。
    pow********さん
    ラーメンは悪くないがご飯が最悪! いくら無料でも、あれは無いだろう。