セブンイレブン 梅田スカイビル東

セブンイレブン 梅田スカイビル東

コンビニ24時間営業
    TRICKSTER10さん
    午前中から午後にかけての時間帯、ここの店員さんの対応は素晴らしいです。お昼時は近隣の会社員の方達でごった返していますが、3台のレジをフル稼働で見事に捌いていかれます。すごく忙しそうなの...
    お茶漬けさん
    店内はそこそこ広く、品数も充実していてふつーに良いコンビニって感じです。 揚げ鶏美味しかったです。
    ろぜさん
    Free agent G Lu Dort has agreed to a five-year, $87.5M deal to stay with the Oklahoma City T...
    say********さん
    品揃えがあまり良くないです、でもスカイビルにはあまりお店がないので、あるだけありがたい。よくつかいます。
    みどりさん
    この間、ホテル利用のため寄りました!とても綺麗に商品が並べられており、みやすくてびっくりしました!また利用したいです!
    あおりんごさん
    店内は広く、品揃えもいいです。 プラ1やキャンペーンしてる系の商品をまとめておいてくれており、わかりやすいです。
    igunisさん
    梅田スカイビルから近いので、何か有ればここで調達できるし便利ですね。セブンイレブン様様で助かります!
    knk********さん
    お昼には混んでいますがスタッフさんがスムーズに対応してくれました。広々としていて利用しやすくて良かったです。
    Numさん
    お昼時はスカイビルの人達で長い列が出来てます。その時間帯以外は快適に買い物が出来ます。 2FにイートインスペースとWCあり。 テラスで喫煙可。