道の駅ローズマリー公園内 はなまる市場
道の駅ローズマリー公園内 はなまる市場の代表写真10

道の駅ローズマリー公園内 はなまる市場

道の駅営業時間外
    金やんさん
    ローズマリーがたくさん、植えてあります。 農家の方が作ってくれた弁当が売っています。もちろん、野菜もあります
    道の駅ローズマリー公園内 はなまる市場のクチコミ写真1
    hul********さん
    道の駅にあり行ってきました。ちょっと並んだけれど無事に買えました。濃厚な味付けでとっても美味しくて気に入りました。
    tsu********さん
    小さな道の駅になります。周りは同和に出てくるような西洋の王朝を模した建物が多いです ただし、レストランはちょっと高いかもしれません
    道の駅ローズマリー公園内 はなまる市場のクチコミ写真1道の駅ローズマリー公園内 はなまる市場のクチコミ写真2
    おゆさん
    ローズマリー公園内にあるかわいい道の駅でした。 ピクニックなどをするにもぴったりな場所だと思いました。
    anp********さん
    南房総の特産品が多数揃っています。枇杷や落花生を使ったスイーツ、特に枇杷のロールケーキはお勧めです。地元の農家さんが作った野菜や果物も美味しいです。
    kyh********さん
    千葉にドライブした時に寄りました。外観がとてもかわいい道の駅です。お土産や野菜売り場も充実していて見てて飽きない。
    cit********さん
    カワイイローズマリー公園の敷地内にある直売所で地元新鮮野菜やお土産物が充実しています。 公園の雰囲気とは少しミスマッチだと思いましたが、散策で疲れたらソフトクリームや冷たい飲み物でひと...
    m********さん
    千葉県南房総市、道の駅はなまる市場で購入のびわミニパイ。静岡の銘菓うなぎパイの歯ごたえですこ、ほんのりびわの香り?がしていておいしいです。サクサク軽いのでつい食べ過ぎてしまいます。
    テンコさん
    ローズマリー公園の売店とても充実してます。ついついお花や野菜や地元特産品買ってしまいます。海鮮丼やソフトクリーム美味しいですよ! 花満開の頃は公園内全部きれいです。ぜひ行ってみてくだだ...
    Obaさん
    ローズマリー公園にお弁当持参でドライブしました。愛犬と一緒に、花の庭にある屋根付きテーブルが利用できました。お店のファーストフードも充実していていいですね。
    やどかりさん
    お花が綺麗な道の駅です。地元の野菜や果物そしてお花があたくさん販売されています。くじらコロッケとソフトクリームがおいしかった。お散歩できるコースがあったり展望台もあります。
    dkr********さん
    道の駅ローズマリー公園内にあるお店でお茶休憩しました。ソフトクリーム、くじらコロッケ、シェイクがウリなのか良く出ていました。びわソフトクリームはさっぱりめの味でした。
    「はなまる市場 HAMAMARU」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ 秋の始めの頃のドライブ✨ お昼を食べてからドライブがてからこちらにーヽ(〃´∀`〃)ノ ロー...
    【南房総に春がやって来た♪☆道の駅ローズマリー公園内にある軽食スタンド】 千葉県南房総市白子。房総フラワーラインすぐにある道の駅ローズマリー公園。その園内にある軽食スタンドです。最寄...
    ミックスソフトクリーム 鯨コロッケバーガー美味しく 地元旬の野菜に加工品