有限会社おーごん湯
有限会社おーごん湯の代表写真8

有限会社おーごん湯

銭湯
    ひろふなさん
    昔からある街の銭湯です。古くからあるので設備は古いですが、清潔に保たれていました。サウナもありました。
    sagaさん
    古くからある町の銭湯。昔は頻繁に通っていました。町の銭湯がどんどん潰れる中で残った数少ない銭湯です。
    lzn********さん
    小さいまちのお風呂屋さんです。きれい好きな方はやめといたほうがいいと思います。バスタオルは100円で貸出あります。
    ゆばうばさん
    おせじにも綺麗とはいいがたいです。接客も昔ながらの感じです。地元の常連はいいかもですが、初めてはなかなか入りにくい。
    saq********さん
    昔ながら過ぎて清潔感は無いです…接客の対応とかも常連ならいいかもしれませんが初見だとあまりいい感じとは思えない
    sug********さん
    町の銭湯という雰囲気です。サウナと水風呂、外気浴もでき、今流行りの整うができる銭湯です。バスタオル+100円で貸し出してました。
    あんこさん
    昔ながらの古い銭湯です。駅から遠いですが駐車場はありません。近所に住む人には毎日通うのにピッタリな銭湯です。
    nor********さん
    大阪市の郊外ですが、込み入った住宅街の中にあり、駐車場はありません。大阪メトロ谷町線の喜連瓜破駅からも少し歩きます。お湯は熱めでした。
    ポイちょさん
    昔ながらの落ち着いた雰囲気を楽しめる銭湯です。駐車場もなく、地元の人が多いイメージですがだからこそゆっくりとできます。
    api********さん
    駅から少し歩きますが、最近の大型のスーパー銭湯とは異なり昔ながらの町の銭湯なので駐車場はありません。そのため地元客中心で、日常で利用出来るようにリーズナブルな価格設定なのが嬉しいです。
    なんなん@値下げ不可さん
    昔ながらのお風呂屋さんといった感じです。駐車場がないので不便でしたが安いし気持ちよかったです!店内は綺麗でした!
    こうたさん
    むかしながらの銭湯です。サウナがありとても満足するかと思います。水風呂最高でした。機会があればまた行きたいと思います
    QBAYさん
    昔ながらの町の銭湯です。レトロな雰囲気でリラックスさせてくれます。そこまで混むこともないのでゆっくり大きな浴槽に浸れます!
    ほたるいかさん
    昔ながらの施設です。サウナがとても気持ちよくて、何度も利用させていただいています。ぜひみなさん行ってみてください。
    sammyさん
    昔ながらの町の銭湯です。サウナがとても気持ちが良くて、何度も利用しています!サウナ好きにはたまりません。
    へのへのさん
    昔ながらのお風呂という感じでなかなか風情があって好きです また近くに寄った時は行かせてもらいますね。
    tak********さん
    ダブルサウナの上に各種浴槽が揃っていて満足の行く内容の銭湯。ネーミングもユニークで、何となく大阪らしい感じがする。
    そんさん
    銭湯に行きたくて探していたら辿り着きました。昔ながらの銭湯っめ感じですごく落ち着きます。また行かせていただきます!
    gao********さん
    家の近くの銭湯巡りをしていて行ってみました。 サウナが充実しており、普段は全然入らないのにしっぽりと入ってしまいました。
    毒鼓さん
    家から近いので何度か行きました。町の銭湯ですが、どこか懐かしい感じのする銭湯で雰囲気は好きな銭湯です。