鳥貴族 大日店

鳥貴族 大日店

焼き鳥店営業中

美味しい
    kot********さん
    地下鉄守口駅から出てすぐのところにある居酒屋チェーン店です。安くて美味しいので、最近のインフレ時代の救世主です。
    鳥貴族 大日店のクチコミ写真1
    気軽に行ける。 予約より10分遅れる旨を連絡した際、快く受け応えしてくれた。
    国道に面しててよかった
    美味しい
    あーみさん
    何年かぶりに行きましたがチキン南蛮安定の美味しさで、それだけでもお腹いっぱいになりそうなボリュームでした
    nanbashiyottoさん
    物価高騰ラッシュの中、大変な企業努力をなさってるとお見受けします。値上がりはあるものの、お求めやすい価格帯なので、思いっきり食べて飲める良いお店です
    鳥貴族 大日店のクチコミ写真1
    座席数が多かった。
    他店より美味しい。焼き加減も良い。ただいつも多くて土日は予約しないとダメな時が多い
    オホスさん
    安くて美味しい!本当にみんなの味方! 子供もここのメニューで好きなものが多いのでよく食べてくれます。
    なかのさん
    鳥貴族は色々な店舗に行ったことがありますがここは接客がとても良く満足でした。お客さんの量がそこまで多くないのもポイントです。
    ぴょんさん
    安いのに美味しくてよかったです。また近くに行った際は寄りたいと思います。オススメはつくねです。絶品です。
    hanaさん
    駅近でアクセスもよく、チェーン店ですが低価格でコストパフォーマンスの良いメニューが結構あるのでいいですね
    okaさん
    大日の出口出たらすぐにあります。狭いですが、味も価格も申し分ない素敵なお店です!また行きたいなと思います
    駅近にある焼鳥やさん、チェーン店に初挑戦。 ひとつひとつ量がありました。同じ値段にびっくり。アルコールやドリンクが安かったです。
    ともぴっぴさん
    駅からあがった所にあります!安くてとてもおいしいです。焼き鳥以外もあるのでおすすめ!メニューもすぐくるのでそこもいい。
    あーちゃんさん
    駅から上がるとすぐにあります。数年前まで休日は外まで並んでいましたが最近ではコロナ禍もありそこまではなりませんが客も戻ってきて賑わっています。若い店員さんが多いです。
    飲み会と言ったら鳥貴族ですね〜 とろろがマジで美味しい
    Shichanさん
    数年前にできた鳥貴族です。コロナ禍で一時は厳しくなりましたが、一昔前までは金土日は外まで待つ客もいたくらいです。開店と同時に行けば大丈夫です!
    mar********さん
    大日駅からすぐの焼き鳥屋さんです。近くにはイオンモールがあります。値段は上がりましたが、安定の美味しさです。