わ蔵 板橋本店

ラーメン店営業中
4.0

tetunamaさん

わくらラーメン ¥850 替玉 ¥100

金曜の23時過ぎに訪問すると、店内ほぼ満席。標題の食券を購入し、1人だがテーブル席を案内される。替玉を購入したが、¥150でのカレーやチャーシュー丼も気になる。細麺のため提供が早いかと...
    わくラーメンをいただきましたが細い麺にはコシがあってスープは濃厚でとても美味しかったです。店内はとんこつの嫌な匂いが全くないので入りやすいです。 また、券を持っていれば味玉か海苔か替え...
    カズオさん

特選ラーメン(1000円)

平日の夜、板橋駅。少しずつ街は変化していくもので、特に都内はそのスピードが早い。このラーメン屋は昔からあったけど行った事がなかったなと、ふと思い訪問しましたが、蒸し暑い季節に蒸し暑い店...
    松松さん
    とんこつラーメンの美味しいお店で、深夜2時までやってます。替え玉も100円でできるので、ついついたくさん食べてしまいます。一口餃子や、チャーシュー丼等も美味しいですよ。昼に行けば、セッ...
    夜中も大丈夫
    わ蔵 板橋本店のクチコミ写真1わ蔵 板橋本店のクチコミ写真2
    kdt********さん
    しっかりした味わいの豚コツラーメンのお店です。スープに濃厚なコクがあり麺とよくからんで美味しいです。
    るるさん
    本格的な豚骨ラーメンでテーブルに置いてるゴマをクルクル多めに潰してかけます。旨味に更なるコクが出て健康にも良いです。たかちゃんご飯も美味しく豚骨ラーメンに合います。
    にこちゃんさん
    東京の方が作った豚骨ラーメンみたいだけど、本場の福岡の人もここの豚骨ラーメンが東京で1番美味しいと言ってました。私もここが飽きず何度も通えるラーメンで豚骨No.1です。
    ぺこむずさん
    板橋の国道にある博多とんこつラーメンワクラ。板橋本店です。新宿にもあります。とんこつラーメンが安くて美味しい
    keyさん
    20年ほど前、こちらで生まれて初めての豚骨ラーメン❗️ 違う店舗にも行きましたが板橋本店が一番美味しいです。
    とんこつ臭ががつんとくる、好きなひとにはたまらない 店内はきれい
    わ蔵 板橋本店のクチコミ写真1
    美味しいTheとんこつラーメン!
    shi********さん
    豚骨の特有の臭いが味わえる王道の博多とんこつラーメンのお店です。麺の硬さは茹で時間2秒の粉落としまで選べます。
    10年位ぶりの訪問 変わらず旨いッス。 粉落としで替え玉してしまいました。
    s21********さん
    味も値段もいいところを押さえているちょうどいい豚骨ラーメン屋です。油ギトギト系ではないのでそういうの目的では行けませんが、そこらのチェーンよりは美味しいものが頂けます。
    可もなく不可もなく。
    chico1211さん
    板橋駅で博多ラーメンが食べたい時には利用します。スープも麺もバランス良く美味しいです。また小ぶりな餃子も食べやすくて好きです。
    showtimeさん
    板橋が誇る博多ラーメンの名店です。 一種類だけのスープだけで長年続けてます。 替え玉は針金がオススメです。
    まさに博多のとんこつラーメンといった感じで、細麺にスープがよく絡みます。味玉もチャーシューもおいしいです。
    ねぎ