麺や虎鉄 清田店

いい
    いい
    とても良かったです
    麺や虎鉄 清田店のクチコミ写真1
    海老味噌ラーメンは殻ごと煮込んだエビペーストを使用していて、合わせ味噌なのかな?濃厚な味噌ラーメンでめちゃ美味しかったです。 麺は黄色のちぢれ麺。 よく合っていました◎
    麺や虎鉄 清田店のクチコミ写真1
    麺活(3)(2)(1)店目は北海道ローカルで大人気 ザンギもメインと言っても良いお店 虎鉄さんに攻めたった(●´ω`●) コーンもバターも邪道! これぞ北海道味噌の定番! 生姜が効い...
    美味しい^^
    khn********さん
    清田区真栄、国道36号線と滝野公園通の交差点にある北海道内にすう店舗あるフランチャイズのラーメン店
    麺や虎鉄 清田店のクチコミ写真1
    家族で行ってらーめん撮り忘れた〜ザンギ美味しくなってた✨ボリューム満点!
    麺や虎鉄 清田店のクチコミ写真1麺や虎鉄 清田店のクチコミ写真2麺や虎鉄 清田店のクチコミ写真3麺や虎鉄 清田店のクチコミ写真4麺や虎鉄 清田店のクチコミ写真5
    ラーメン店ですがザンギ美味しいです。 36号線沿いに面した店舗です。 もう少し駐車場広いと尚良しです。
    ayaponsukeさん
    ラーメンも美味しいですし割と遅くまでやっているのでありがたいです!お子様セットがラーメンにデザートとジュースとおやつまでついていてびっくりでした!カトラリーや椅子、絵本まであって子連れ...
    ynf********さん
    塩ラーメン食べました。唐揚げも食べたかったのですが定食セットになってしまうのであきらめました。唐揚げだけもあるといいなと思いました。ラーメンはネギ抜きやメンマの量や麺の硬さなど選べてよ...
    さーちゃさん
    ラーメンを食べに来ましたが、ザンギも有名との事でセットで注文しました。 ザンギがとても大きくで大満足でした。
    x********さん
    味噌ラーメンがこってりあまみがあり美味しかったです。ザンギ定食がご飯とセットでお得感がありました。ザンギがとても大きく美味しかったです。
    こってり系のラーメンですね
    riii__mamaさん
    ラーメンも美味しいですが ザンギがボリューミーでとても美味しいです! こちらの店舗は駐車場入りづらくて出づらいです…。
    ジョーカーさん
    看板にもある通りザンギがとても美味しいです。ラーメンももちろん美味しいですが、ザンギも非常に食べ応えがあってセットで食べるとお腹いっぱいです
    satさん
    麺や虎徹。むしろザンキが美味い。大きくて普通のサイズと思って頼むととんでもないことに。ラーメンは、ちょっとしょっぱいかな。
    へいさん
    店舗が増えてよく見かけるようになり気になったので来店しました。濃厚スープの味噌ラーメンが人気なようで美味しかったです。
    みなみさん
    こってりしたスープです。くどいのが苦手な人には辛いかも。こってり好きには良いと思います。普通に美味しかったです。