ベヂロカ

ベヂロカ

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

最高
    野菜のビュッフェがついてるから時間制限があるのでゆっくりしたい人向けではないかもです。。
    ちょこさん
    サラダバー、ドリンクバー付で1800円~でした。女子会には良さそうです。
    1階と2階にそれぞれ席があって、1時間半の時間制限はありましたが、女性が好きそうなお店です。
    del********さん
    雰囲気はまあまあだったが、他は話にならない。ランチでカルボナーラを頼んだが、待たされること25分。店員に注文を急かしてやっと持ってくる始末。精算もめちゃ時間がかかってた。食べる時間も含...
    インスタ映えしそうな内装で、お客さんも女性がほとんどでした。
    野菜ブュッフェがあるお店珍しい野菜が食べれるので個人的にはオススメ!
    美味しかった
    ベヂロカのクチコミ写真1
    古民家をリノベーションした店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと食事を楽しめました。
    ゆっくりできる ビュッフェのサラダとドリンク付き 変わったお野菜があって、美味しかった。
    名駅から徒歩10分くらいのところにあるカフェです。 サラダバーとドリンクバー付きなのでお得感があります。 スマホでQRコードを読み込んで注文するので1人ランチが苦手な方にも気軽に行ける...
    ベヂロカのクチコミ写真1ベヂロカのクチコミ写真2ベヂロカのクチコミ写真3ベヂロカのクチコミ写真4ベヂロカのクチコミ写真5ベヂロカのクチコミ写真6ベヂロカのクチコミ写真7ベヂロカのクチコミ写真8ベヂロカのクチコミ写真9ベヂロカのクチコミ写真10
    全部の料理美味しかったけど、 明太子のパスタがいちばん美味しかった🤤
    きーみさん
    お団子が大好きで、お団子のバイキングに友人と参加しました。トッピングは料金が追加でいりますが、色々あって楽しく、美味しかったです。
    ランチいただきました。 どのメニューにも野菜、フルーツのバイキング。ドリンクバーが付きます。珍しい野菜をたくさん食べれて良かったです。
    みこなさん
    料理も美味しく、野菜も種類がありとても雰囲気もあるお店ですが、 アルバイトであろう女の子の接客は感じのいいものではありませんでした。私が選んだ店だったので、一緒にいた友人に申し訳なくて...
    名駅から徒歩5〜10分のところにある、ベヂロカさんへ行きました!お団子食べ放題のコースで、ソースは追加で注文する仕組みです^_^ 非常に美味しかったです!
    塩さん
    インスタ映えはかなりするなっていう印象でしたが、お餅の熱でクリームがべちょべちょになり、少し味が落ちてしまう気がしました。
    wyx********さん
    団子食べ放題を食べました。みたらしだけでは直ぐに飽きてしまい、トッピングを注文しましたが、どのトッピングもとても少量で50円となっていて少し高いなと感じました
    ベヂロカのクチコミ写真1
    団子食べ放題をいただきました。 こんがり焼いた、焼きたてのお団子すごく美味しかったです。みたらしがついてきます。
    ベヂロカのクチコミ写真1
    古民家風のカフェでランチは2階に通されました。2階は基本、テーブル席で隣との距離もあり、居心地がよかったです。ランチは全てのメニューにサラダバーとドリンクバーがついてくるのでお得です。...