エンヤキッチン 国際ファミリープラザ店

エンヤキッチン 国際ファミリープラザ店

居酒屋閉店

• 海鮮系のメニューが充実

• お肉系のメニューが充実

様々なメニューがあり、大人数でも入りやすい座席配置だった

LINE PLACE

駅前ホテル内にある、夜は居酒屋さんになるお店。 ホテル内にあるからなのが 駅前の他のごはんやさんより、少しコスパが悪いかなぁ。カフェレストランみたいにして、カフェも楽しめたらよいのに。...

あらいずみ莉々華さん
    国際ファミリープラザの一階にあるレストランです。 ファミリー向けでメニューが豊富でどれも美味しかったです。
    MICHIKO.Kさん
    米子ファミリープラザの一階にあります。 オープン席などもあり、デートから、家族の食事、幅広い使い道がありますよ。
    reviewさん
    国際ファミリープラザの1階にあります。駐車場もあるので安心です。 メニューの種類が豊富なので嫌いな食材がある人でも楽しめると思います。
    エンヤキッチン 国際ファミリープラザ店のクチコミ写真1
    全体的にリーズナブルで美味しかった。日曜日の夜、寒波の影響てお客さんがほとんどおらず、広々とした店内が静かだったのも有り難かった。
    エンヤキッチン 国際ファミリープラザ店のクチコミ写真1エンヤキッチン 国際ファミリープラザ店のクチコミ写真2エンヤキッチン 国際ファミリープラザ店のクチコミ写真3エンヤキッチン 国際ファミリープラザ店のクチコミ写真4

LINE PLACE

あまりお得感ないし、メニューの写真だけではサイズ感違う。

LINE PLACE

おいしくてよく利用します

さっぴーさん
    ランチは手軽な値段です。打ち上げなど大人数での食事にもおすすめです。雰囲気が良くおしゃれなので良いです。
    ひよまんさん
    宴会向けの装いですが、ファミリー向けなお膳も充実しているレストランです。エンヤ御前は刺身、揚げ物、デザートに壺物と一通りのメニューを千円強で食べられます。
    どれもおいしい

LINE PLACE

日替りメニューなどあり。ポイントの料金がもう少しやすいと嬉しい。

LINE PLACE

美味しい。支払い方法がさらにあると嬉しい。ポイントカードの基準の値段もさらに低いと嬉しい。

カッシーさん
    メニューも豊富でそれなりに美味しい。店内も広いのでこのご時世で人と間隔を開けて座るには良いのではないかと思います。
    papaさん
    家族で夕食時に利用しました。お客さんも混んでおらず、料理の提供時間も早くストレス無く食事が出来ました。揚げ物が多めでした。炙りしめ鯖は美味しかったです。
    てころさん
    ランチは安くいろんなメニューがあり学生さんや子連れでも入りやすい雰囲気です。色々楽しめるので家族での食事もおすすめ。
    hinaryさん
    色々なジャンルのメニューが幅広く食べられるお店です。海鮮を使ったお料理からイタリアンぽいものまでファミリー層がランチの時間は多かったです
    途中からセットに変えましたが対応をすぐしてもらえて良かったです。

LINE PLACE

落ち着いて料理できてよい。スタンプカードのスタンプが5000円ではなく、低いとひとりでも溜めやすいとおもう。

LINE PLACE

タブレット注文出来れば良い。 お座敷?というか掘りごたつ式の、 窓に向かったカウンター席でゆっくりできる。