鉄板ベイビー 新宿東口店

鉄板焼き店営業時間外

• こだわりの食材

すてき
    鉄板ベイビー 新宿東口店のクチコミ写真1
    美味しいお好み焼だけではなく即興劇もある
    おしゃれ
    最高だった
    鉄板ベイビー 新宿東口店のクチコミ写真1
    芸人や役者をやられている方がスタッフに多く、個性があって素敵なお店。 アットホーム感もある。
    We reserved a table the night before ‘cos it is always full. It is kewpie themed - how cute
    鉄板ベイビー 新宿東口店のクチコミ写真1鉄板ベイビー 新宿東口店のクチコミ写真2鉄板ベイビー 新宿東口店のクチコミ写真3鉄板ベイビー 新宿東口店のクチコミ写真4
    ノブさん
    広島焼きが美味しいと聞いて行ってきました。味はよかったのですが、店内が混雑していたため接客があまり良くなかったので残念です。
    広島で食べたお好み焼きの雰囲気
    鉄板ベイビー 新宿東口店のクチコミ写真1
    この記事が気になったら「歌舞伎町 ベイビー」で検索 ハロー‼️ 今回ご紹介するのはこちら‍♀️‍歌舞伎町の入口からすぐ❗️「鉄板ベイビー♪」という賭け声が聞こえてきます。お腹ポッ...
    東京食べあルークさん
    この記事が気になったら「歌舞伎町 ベイビー」で検索💻🔍 ハロー‼️ 今回ご紹介するのはこちら💁‍♀️👨‍🔧歌舞伎町の入口からすぐ❗️「鉄板ベイビー♪」という賭け声が聞こえ...
    ya2********さん
    初めて利用しました。お料理はもちろん、接客も感じ良かったです。また行きたいと思います。
    なかなかうまくていいよ
    ren********さん
    とても美味しかったです!接客も良く、またぜひ行きたいです。 ありがとうございました。
    広島を思い出した
    親しみのある雰囲気です!
    uch********さん
    予約したのに予約が入っていなかった。 この店もこのサイトも糞サイトYAHOOもこの店は排除すべき。 ネット予約が完了しているのに予約が入っていないのは両社の糞ソフト が悪い。
    歌舞伎町の一番街にある鉄板焼き屋さん。 深夜に同僚に連れられ行きました。 ドリンクとサクッと2品ぐらい注文。 お好み焼き⁈とチーズ焼きだったと思います。 かなり酔っていてあまり覚えてい...
    美味しい
    鉄板ベイビー 新宿東口店のクチコミ写真1
    自粛の中知り合いが働いているので、伺いました。朝まで営業していて、お酒出しているので、混んでいました
    有名大食いタレントさんも推奨の絶品お好み焼きと驚愕のバケツ盛り⁉️焼きそばで新時代を切り開くっ✨⚔✨ http://www.teppanbaby.com/shinjyuku/ 鉄板...