渋谷っ子居酒屋 とととりとん
渋谷っ子居酒屋 とととりとんの代表写真1
渋谷っ子居酒屋 とととりとんの代表写真2
渋谷っ子居酒屋 とととりとんの代表写真3
渋谷っ子居酒屋 とととりとんの代表写真4
渋谷っ子居酒屋 とととりとんの代表写真5
渋谷っ子居酒屋 とととりとんの代表写真6
渋谷っ子居酒屋 とととりとんの代表写真7
渋谷っ子居酒屋 とととりとんの代表写真8
渋谷っ子居酒屋 とととりとんの代表写真9
渋谷っ子居酒屋 とととりとんの代表写真10

渋谷っ子居酒屋 とととりとん

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

• 海鮮系のメニューが充実

安い、美味い! 渋谷駅からすぐ。活気があって素敵! たた、全席喫煙可なのでそこだけ苦手な方はご注意を。
    渋谷っ子居酒屋 とととりとんのクチコミ写真1
    肉系は美味しかった。
    店員さんはとても丁寧です
    いっきゅうさん
    渋谷っ子居酒屋とととりとんは、JR渋谷駅ハチ公口から道玄坂を少し上がり、左の路地に入ったところにあります。賑やかなお店です。
    りりさん
    新宿西口から歩いて行けるところにある居酒屋です。非常に人気で、予約しないと入れない時もあります。とても美味しいです。
    yuk********さん
    コスパの良い鶏肉料理の居酒屋。ワンコインメニューやアルコールが多いので、0次会や2次回などサクッと飲む時に使いやすい。
    みやびさん
    渋谷マークシティ、ミニストップがあら方面のビルにあります。わかりづらい場所にあるわりには、いつもお客様でにぎやかなことが多いです。
    sim********さん
    道玄坂にあるザ・居酒屋さんです。 店内はあまり広くないので、週末はほぼ満席状態のため、予約して行くのがいいです。
    渋谷っ子居酒屋 とととりとんのクチコミ写真1
    2023/2月上旬 【東京都渋谷区道玄坂 スタッフさんが明るく元気❣️早めの時間なら予約無しでも】 ®️居酒屋好き人気店★★ わたしが20代の頃 飲んだ日は必ず日吉のウチに泊まってい...
    やきとりがおいしいです︎^_^
    chityさん
    渋谷道玄坂の方面にあり朝までやっている居酒屋さんです。串焼きや刺身もあります。値段も比較的安かったです。
    渋谷っ子居酒屋 とととりとんのクチコミ写真1
    お通しも海鮮系でした!
    aya********さん
    道玄坂にあり使いやすいお店! お酒の種類も料理の種類もたくさんあって驚きました。 なにより店員さんがフレンドリーでサービスも良く楽しく過ごせました!...
    ぴさん
    店員さんもフレンドリーですし、お酒もお料理も美味しいです!梅サワーが美味しい🥺💓紅茶ハイも美味しいです!朝までやってるのが嬉しいです🌟
    ここの梅茶ハイが大好き!!!! 来店2回目だと串のサービスも嬉しい、美味しい!!
    サービスよく朝までやってます
    店内狭めで混み合っています。 店員さんも元気で活気がある雰囲気です。
    渋谷っ子居酒屋 とととりとんのクチコミ写真1渋谷っ子居酒屋 とととりとんのクチコミ写真2渋谷っ子居酒屋 とととりとんのクチコミ写真3渋谷っ子居酒屋 とととりとんのクチコミ写真4渋谷っ子居酒屋 とととりとんのクチコミ写真5渋谷っ子居酒屋 とととりとんのクチコミ写真6渋谷っ子居酒屋 とととりとんのクチコミ写真7
    座敷席になっていて満席の時が多いので予約しておくことがおすすめです。海鮮から揚げ物まで種類豊富なメニューがあり、とても美味しかったです。
    予約をしてないと金曜日〜日曜は入るのが困難。 平日の中日にお伺いしたところ、スムーズにカウンター席へ。店員の方々も優しく対応もよかったです。(タメ語が苦手な方は向かないかも...)
    渋谷っ子居酒屋 とととりとんのクチコミ写真1
    狭めの店舗なので少し待ちましたが、店員さんが常に気にかけてくださいました。2号店もあるので、そちらの空席状況によって押さえてくれたりも。店内も、賑やかですが店員さんとのコミュニケーショ...