伊勢 志摩 鳥羽彩朝楽 <プレミアム>

伊勢 志摩 鳥羽彩朝楽 <プレミアム>

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• ゆったりできる

2泊3日 ここのホテルにお泊まり。 部屋は 地下2階… 景色… 朝食 夕食 バイキング まぁまぁ… もう無いなここは
    夜ご飯の松坂牛が朝まで残っていてw 朝ご飯はほぼ食べてないのと写真撮ってなかったのですか コーヒーを持ってテラスへ 最高にキレイな景色を見ながら浴衣でモーニングコーヒー☕ 最高の...
    部屋が広くて綺麗でおおきなソファも設置されてました。 料理も豪華めで美味しかったです。
    伊勢 志摩 鳥羽彩朝楽 <プレミアム>のクチコミ写真1
    部屋から眺める海はとても綺麗で、窓からはスズメや鳩はもちろんのことツバメやアオサギ、トンビなどが飛んでいる姿を見ることができます。漫画コーナーは作品が豊富でリクエストもできます。施設も...
    単品値下げ不可さん
    とても綺麗な宿で、ゆっくりできました。温泉もとても気持ち良く、お肌が綺麗になりました。また行きます!
    毎回利用していましたが、いつのまにか料理もワンパターンで、大切なお客様という意識が薄れた様気がします。気に入ってたのですが残念です。

yuk********さん
    近くには鳥羽水族館もあり、観光にも便利。 温泉、漫画が読める施設、卓球、カラオケなど十分に楽しめる
    伊勢 志摩 鳥羽彩朝楽 <プレミアム>のクチコミ写真1
    松坂牛のローストビーフ最高でした チェックアウトも12時でゆっくりできて良かったです。

温泉があり、家族でゆっくりくつろげる。お土産も買えるので楽ちん。
    awawaさん
    全国旅行支援を利用し泊まったのでかなりお安く泊まれました。朝夕のバイキングの種類が豊富で満足できます。 残念なのが、ホテルに早くついて部屋の準備が整っていてもチェックインの時間にならな...
    伊勢 志摩 鳥羽彩朝楽 <プレミアム>のクチコミ写真1伊勢 志摩 鳥羽彩朝楽 <プレミアム>のクチコミ写真2伊勢 志摩 鳥羽彩朝楽 <プレミアム>のクチコミ写真3
    一富士二鷹さん
    ホテルもおしゃれで綺麗で新しかったです。リニューアルされたようです。 夕食は他の湯快リゾートよりも豪華でした。
    sky********さん
    足湯があったり年中温水プールがあります。夕食のバイキングはお寿司や鉄板焼きのお肉があり豪華でボリュームも充分でした。
    sasasaunaさん
    チェックイン前にも施設内を利用できました。足湯がとても気持ちよかったです。ビュッフェもプレミアム感があり、とても楽しめました。またスタッフの方が声をかけてくださり写真を撮ってくださった...
    upd********さん
    ホテル内は広くて、ゆっくりできました。夕食と朝食はバイキングで子供達も好きなのが多くて大喜びで食べてくれました。デザートも充実してました。
    rem********さん
    サービスも比較的良くて、コスパも良いので何度か利用しました。食事のバイキングは価格相応ですが、それなりに美味しかったです。フロント横に足湯があるのは評価出来ます。しかし、駐車場が本館か...
    麻婆さん
    愉快リゾートで利用させて頂きました。 料理はディナーとモーニングのバイキングを頂きとても美味かったです。 また利用したいです。
    りらさん
    湯快リゾート ご飯は、ブッフェタイプでした この地域の温泉でも奥の方で 海沿いを走って行きます 高台にあるので 景色が良いです...
    chさん
    バイキングが豪華でとてもおいしかったです。遊べるところがたくさんあるので子供を連れて行くのにぴったりだと思いました。
    chun2chanさん
    ホールにお魚がいて、小さな水族館のようでした。施設も綺麗で、ご飯も美味しく、子ども用の遊び場もあり、とても楽しめました。館が分かれていて、移動が少し大変でした。
    ちえさん
    特に子連れには最高のホテルです。プール、ボールプールの遊び場、卓球、漫画・絵本、カラオケが宿泊費で楽しめます。