9/21(水)より、新商品のご提供を開始いたします。 焼いもブリュレは、ほくほくのお芋にキャラメルソースを加え、キャラメリゼで仕上げま...
ゴールデンウイークも明けてすっかり日常に戻りましたね。 少しさみしくもある、そんな気持ちを楽しく盛り上げる、ランチメニューの『ミニちら...
本日はディナーコースから「小梅コース」をご紹介。 「旬のお造り」や「塩麹牛タンステーキ」などの小梅で人気のお料理や、春の味覚を楽しめ...
本日は、ランチの人気メニュー『宇和島鯛めし』のご紹介です。 春の真鯛は桜鯛と呼ばれ、春の風物詩のひとつである旬の味覚。 宇和島の鯛...
ディナーコースが春メニューにリニューアルしました! 鮑ステーキや、蛤、白魚、筍などの春の食材にひと手間加えてご提供いたします。 1名様...
小梅のパフェに新メニューが追加されました。 🍠さつまいものパフェ しっとり滑らかなさつまいも(シルクスイート)をたっぷり味わえる和...
10/1(金)より、パフェのご提供を開始いたしました。 秋を感じる栗を使用した『渋皮栗のモンブランパフェ』 抹茶のほろ苦さとクリーム...
9月30日で販売終了予定だった小梅のかき氷ですが、9月以降も販売が決定しました! 引き続き、ご提供するメニューは… ・黒蜜きな粉マ...
7/16(金)よりかき氷に『泡桃』が追加されます。 人気の『泡苺』や『完熟マンゴー』と同じく、エスプーマ仕立て。 生の桃を使った、果...