肉の宴 泰平門

肉の宴 泰平門

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

うまい
    ランチを利用していましたが、初めて夜利用しました! 雰囲気もよくとても美味しいです
    ランチに行くととっても良い。ゆっくり焼肉できます。
    靴底さん
    昔から繁盛している鎌ケ谷の焼き肉店です。ランチだと安く楽しめます。梅のタレがあり、個性があり美味しいです。
    石井さん
    高級感もあり落ち着ける空間で肉を楽しめもした。 値段もランチなどはリーズナブルに食べれます。 人気のあるお店です。
    ka4********さん
    ランチで行きましたが混んでいました。ランチ価格でちょうどいい感じで食べられる量ですね。ディナーはどうだろう?
    ディナーでもセットメニューがあり、コスパがとても良かった。平日は空いているが、休日は列になることもある。
    ぴーさん
    ランチはリーズナブルで質の良い お肉が食べれます。平日でも結構 混んでる感じ。 夜は少し高くなりますが牛タンが 美味しいです。...
    みととさん
    夕ご飯に利用。当日の予約が締め切りということで、早めに18時前にはお店に着いたがすでにお客さんが待っていた。焼肉かしゃぶしゃぶかを入り口で選び、入店。テーブル席は広々していてとても快適...
    肉の宴 泰平門のクチコミ写真1
    割り箸お持ち帰りください。は珍しい
    とても綺麗な店内で、席も多かった。日によっては並んでる。
    まんまるさん
    ここのお肉は美味しいですね。 このお店はいつも混んでいるのですが、やっぱりランチは混んでますね。それでも行きたくなるお店ですね。
    肉の宴 泰平門のクチコミ写真1肉の宴 泰平門のクチコミ写真2肉の宴 泰平門のクチコミ写真3
    ランチで行きました。お肉の質がいいです。いつも別でわさびを頂き、お肉につけるとよりおいしいです。
    最近メニューがかわった
    平日のお昼でしたが30分位待ちました。和牛上カルビはお肉も柔らかく美味しかったです。
    駐車スペースも広く、店員さんも手際よい。
    肉の宴 泰平門のクチコミ写真1
    コスパよく美味しいお肉が食べられます。
    落ち着いた店構え
    chi********さん
    素敵なお店です。落ち着いた店内、清潔感溢れる席。お肉の質も良く、美味しいです。ちょっとした記念日やお祝いでも使えます。駐車場も完備されてます!
    sik********さん
    近所に住んでます。 ランチで行きますが。 ランチのご飯、スープは おかわり自由(おいしいですよ) コスパの点でも よろしいかと思います。 駐車場は20台ぐらいは 止められるかな!...