焼肉のと一
焼肉のと一の代表写真10

焼肉のと一

肉料理店営業時間外

• お肉の質が良い

毎度お馴染みの、のと一!かほくイオンモール近くにあります。ここの焼肉おいしくて好みです♬たまに食べたくなります。ファミリーで行くとそれなりのお値段になります。
    焼肉のと一のクチコミ写真1
    座敷とテーブル席あります。人気で、まぁまぁ混みます。出来れば予約した方がいいです
    焼肉のと一のクチコミ写真1
    店員さんの対応も良くて、とても美味しいです。
    ゆあゆあゆあさん
    土日はいっぱいなので、予約をおすすめします。お肉は普通に美味しいです。初めにくるタレが少ないため、途中でなくなり、追加をお願いすると、おかわりは有料でした
    とんとんさん
    肉やタレはおいしいです。いつも人がいっぱいで繁盛しています。ただ、その反面忙しいのか店員の一部にはその忙しさが表情や態度にに出ており非常に気分が悪いです。味は良いですが、2度と行きませ...
    特に牛たんが美味しかったです。
    焼肉のと一のクチコミ写真1焼肉のと一のクチコミ写真2
    お店の店員さんは、とても張り切っていて、見ていて気持ちよかったー
    豚肉もあまくて美味しかったです。
    焼肉のと一のクチコミ写真1焼肉のと一のクチコミ写真2焼肉のと一のクチコミ写真3
    じじこさん
    イオンモールかほくのほぼ隣にあり、人気の焼肉店です。テーブル席と小上がり式の席があるので小さな子供も座りやすいです。お肉が美味しく家族でよく行きますが値段も割安だと思います。
    贅沢なお肉です。
    焼肉のと一のクチコミ写真1
    どのお肉も美味しいです。
    焼肉のと一のクチコミ写真1
    ほぼ毎月行ってしまいます。
    焼肉のと一のクチコミ写真1
    地元の美味しい焼肉屋さん♡ 【来店曜日】金曜日(12月31日) 【来店時間】18時頃 【混み具合】自分たちの他数組♪ 【メニュー】いっぱい♡w (すみません、メニューの写真撮り忘れま...
    nor********さん
    コロナ対策として離れた座敷席を希望したが、客は中央のテーブル席に集められていた。おすすめの豚バラは切れ端の寄せ集めで、いつも行く食べ放題の店の方が良かった。
    天狗盛り(5人前)がとてもボリュームあってお得です! 僕は豚バラばっか食べてました。 豚バラご飯に巻いて食べるの神! 美味しかったです。...
    kad********さん

カルビ!ハラミ!豚バラ!最高です。(^^)

肉が、ツヤがあって!とても!美味しいかったです。タレが、肉に、あって!美味しいかったです。店内も、とても!キレイでしたよ!