星野リゾート 奥入瀬渓流ホテル

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

Yahoo!トラベルユーザーさん
    奥入瀬渓流の側にあり、窓からの景色がそのまま絵画のように見えます。何時間でも眺めることができます。目前の渓流を見ながら入る露天風呂では鳥の声や渓流の音を感じながら、大自然に包まれている...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン日の13:00ごろに伺い、フロントの女性に先に手続き可能か申し出たところ、可能とのこと。 また、実際のC/I時、フロント以外の方にキーを預るだけに段取りできないか相談したら...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今まで行ったホテルの中で1番良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一度は泊まってみたい!と思って、思い切って泊まりました。冬の氷瀑観光が宿泊客は無料で連れて行ってもらえるというので、申し込みました。早目に申し込んでおけば、家族一緒に行けたのでしょうが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    特に接客がとっても良かったです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    タイトル通りです。 ウェルカムドリンク(シャルドネや八仙)から始まり、ロビーの暖炉、部屋、風呂、食事、全て良かったです! 何より食事が美味い! ついつい食べすぎてしまいました! 部屋も...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2016年以来2度目の宿泊。 前回は新緑の季節だったので紅葉を楽しみたくて再訪しましたが、十分楽しむことができました。 以下、改善されるといいなと思った点。 ・2泊しましたが、ビュッフ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    渓流を眺めながらの露天風呂は最高でした。日常を忘れられる素晴らしいホテルです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても楽しく過ごせました。又利用したいと思います。

^_^さん
    星野リゾート奥入瀬だりょうホテルさんです(^∇^)とても綺麗なホテルですのでおすすめでーす!(^∇^)
    ama********さん
    奥入瀬渓流の近くにある星野リゾートのホテルです。ホテルが実施しているアクティビティがたくさんあって楽しめます。夕食はバイキングでしたが、部屋食もあるとうれしいなと思います。
    星野リゾート 奥入瀬渓流ホテルのクチコミ写真1星野リゾート 奥入瀬渓流ホテルのクチコミ写真2
    Alphasさん
    青森県にある星野リゾートのホテルです。客室などの部屋や季節問わず景色などもきれいで温泉も、ゆったりできます。
    りぼん30さん
    ロビーの暖炉はすばらしい!!お食事も最高に美味しかった。素材の美味しさに驚き、やりすぎない調理に頷き、豊富な食材に東北の豊かさをしみじみと感じました。
    yuk********さん
    奥入瀬渓流を散策するのにシャトルバスや長靴の貸出があり、すごく便利でした。知識なしで行っても解説してもらえてよかったです!
    yaa10さん
    奥入瀬渓流散策に最高な立地、シャトルバスを利用でき充分に奥入瀬の自然を満喫出来ました。バイキング形式の食事は色鮮やか、種類も豊富で美味しく頂きました。連泊がお勧めです。
    mr_********さん
    お部屋がとても綺麗。 建物は懐かしい感じがします。 景色がとても良いです。 星野リゾートは何処もレベルが高いと思いました。...
    じょにーさん
    旅行の際に利用しました。とても綺麗にされていて、自然に囲まれた場所にあるのでのんびり過ごすことができました。
    mme********さん
    青森の奥入瀬渓流に行った時に利用しました。奥入瀬渓流沿いに建っていて、とてもロケーションの良いホテルでした。
    rnf********さん
    青森県の十和田湖に旅行に行った際に利用しました。建物自体は古いですが、お部屋はリニューアルされているみたいで、綺麗でした。
    ピクセルさん
    部屋の外には奥入瀬渓流が流れていて、大自然に囲まれたアジアンテイストな雰囲気のホテルでした。綺麗です。