三代目 鳥メロ 今池店
三代目 鳥メロ 今池店の代表写真10

三代目 鳥メロ 今池店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

一人鍋が3種類ありました。 通しはキャベツ盛り、焼き鳥に合いました。 焼きおにぎりやポテトフライもあり子供の 食べるものもありました!
    三代目 鳥メロ 今池店のクチコミ写真1三代目 鳥メロ 今池店のクチコミ写真2三代目 鳥メロ 今池店のクチコミ写真3
    ビールが安くで飲めて満足!!
    最高
    生ビールが安い
    enigmanoriさん
    店員さんの、親切でテキパキとした対応と料理も美味しかったです。また利用したいお店です。
    xgr********さん
    今池で有名な中屋パンの2階にあります。様々な形態の席があり、目的に合わせて利用できます。自分のおすすめは、座敷の半個室です。お店の名前の通り、やっぱり鳥が美味しいです😋
    コンさん
    日曜日のランチで利用しました。 名前の通り、鶏のメニューが多めです。 ボリューミーで美味しかったです。
    三代目 鳥メロ 今池店のクチコミ写真1
    カウンターがあるので少人数で気軽に利用出来ます^ ^
    三代目 鳥メロ 今池店のクチコミ写真1
    おすしたべたいさん
    学生の時に大変お世話になり、貧乏サラリーマンの今でも大変お世話になってます。値段もお安くせんべろセットがおすすめ。
    豊ヒカルさん
    夫婦で外食時によく利用します。串の種類も豊富で、お酒も美味しいです。入口の階段が急なので飲んだあとは帰りにお気を付け下さい。
    しげるさん
    こちらの居酒屋チェーンは今池に来た時にはよく利用させてもらってます。何と言っても、コスパが抜群にいいです。財布を気にせずビールは飲めますし、お料理も美味しいです。
    ぷりんさん
    とにかく安く食べ飲みできる居酒屋です。 地下鉄今池駅からアクセスしやすいので使いやすいです。チェーンの味という感じです。
    bib********さん
    従業員の女の子が大変感じが良かったです。
    RickRackさん
    今池駅から近くて便利です。座敷もあり、大人数で行っても大丈夫です。カウンター席もあるので1人でもどうぞ。喫煙室があります。店員さんもとても良い人です。
    euk********さん
    駅近で飲みに行く時も安心感があります。店員さんも元気が良いので、とても気持ちがいいです。焼き鳥がおいしいのでビールのおともにしています。
    s____yuさん
    普通の居酒屋です。お酒の種類もまあまああり、飽きずに飲み会を楽しめると思います。ただ、悪酔いしないように注意したほうがいいと思います。
    あおいろさん
    今池にある居酒屋さんです。 鶏肉の料理を筆頭にメニューは豊富です。 ドリンクもいろいろあります。 paypayは使えます。
    KENT4649さん
    店員さんが元気よく仕事をしていて好感が持てるみせでした。ビールも安くてリーズナブルな価格でした。料理は唐揚げが美味しいかったですょ。
    しまくんさん
    焼鳥と唐揚げを頂いたことがありますが、めっちゃ美味い。ビールも安いから、安く飲みたい場合はかなりのおすすめ
    うけんさん
    良く有りません。