新萬丸亭
新萬丸亭の代表写真9
新萬丸亭の代表写真10

新萬丸亭

お好み焼き店営業時間外

名古屋の金山駅近くにある鉄板焼きの居酒屋さんです。ここのオススメは、ドリンクを頼んだらほぼ1分以内に出てくるところです。もちろん飲み放題でもでできますので、グラス交換なので飲んでから注...
    新萬丸亭のクチコミ写真1
    名古屋市中区金山にある鉄板焼きのお店です。料理はもちろん美味しいですが、飲み物が注文してからほぼ1分以内でてでくるとても良いお店です。
    タッチパネルでのオーダーですが、対応が早くすぐに料理を持ってきてくれました。
    siy1108さん
    仕事の通り道で見付けて行ってみました。 お好み焼きが大好きでよく食べますが ソースも焼き方も好みで美味しかったです
    新萬丸亭のクチコミ写真1
    良かったです^ - ^ありがとうございました♪
    新萬丸亭のクチコミ写真1新萬丸亭のクチコミ写真2新萬丸亭のクチコミ写真3新萬丸亭のクチコミ写真4新萬丸亭のクチコミ写真5
    にぎやかで、セットメニューもありコスパが良かったです。
    m09********さん
    駅から数分歩くだけの距離で近いです。 本格的なお好み焼き、たこ焼きと 本当に美味しかったです。 スタッフさんも元気でした!
    seiya1108さん
    金山にあったのでよってみました。 お好み焼き大好きな私。 最高に美味しくて追加してしまいました。また行きたいです
    新萬丸亭のクチコミ写真1
    コスパが良い。 本格的なお好み焼きが食べられる。
    新萬丸亭のクチコミ写真1
    忘年会でお邪魔しました!量的に少ないなーと思いながら食べてましたが後半お腹いっぱいになりました!大満足です。3480円のコース(飲み放付)
    焼きそばが美味しいお店てした。
    eap********さん
    お好み焼きや焼きそば、たこ焼きももちろん美味しいですが、オススメなのは鉄板で焼くホルモンや海鮮などお酒が進むメニューたち。
    Uberにてランチで頼みました! MIX玉! イカも柔らかく、大きめの海老も入ってて美味しいです(´ー`) ソースも塗りすぎて無く濃すぎず丁度良い塩梅でした! 量がちょっと少なかったか...
    pan********さん
    ランチに行きました。850円のいか豚モダンのお好み焼きとサラダをチョイス。20分程度で運ばれて来ました。いかが柔らかくたくさん入ってて美味しかった。
    外から見るとお好み焼きの飾り
    ランチがお得感がある
    イカ焼きが美味しい! 行くと必ず頼むメニュー。 牛すじこん入りの焼きそばは家庭では出せない味。
    新萬丸亭のクチコミ写真1
    牛すじこんの焼きそばがオススメ❗️ 一品料理も手頃な価格で美味しい。
    新萬丸亭のクチコミ写真1
    イカの姿焼きが美味しい❗️