もつ鍋寅屋

もつ鍋寅屋

もつ鍋料理店定休日
4.2

• 高級感がある

女性の店員さんがとても感じが良かったです。
    あっさりだった!
    もつ鍋寅屋のクチコミ写真1
    並ばないと食べれないモツ鍋の名店です!
    jvn********さん
    もつ鍋を食べました。もつが大きく満足感があり、とても柔らかくて美味しかったです。お店の雰囲気もよくて美味しいお酒が飲めました。
    きむらさん
    もつ鍋がとても美味しいお店です。もつが大ぶりで食感がよく旨いです。鍋の〆も、最後のデザートまですべて美味しかったです
    ちかさん
    友人との飲み会でもつ鍋をたべました。もつは、ぷるぷるでとてもおいしかったです。お鍋のおだしもとても美味しかったです。
    ささきさん
    友人と夕ご飯で利用しました。白味噌ベースのもつ鍋がとても美味しかったです。モツのプリプリ食感が最高でした
    wvx********さん
    もつ鍋を食べたくて行きました。モツが一つ一つが大きくてプリプリで美味しかったです。お出汁も美味しく〆までおいしくいただきました
    ncyhait218さん
    おいしい!
    最高!
    ひねりっこちゃんさん
    毎回、もつを追加すると、〆の雑炊が全部食べられなくなるので今回はコース品のみ。 それでも大満足の内容でした。17時から19時の利用でしたが、帰る頃には外で4.5組待っていたので この時...
    sa★さん
    ラフティングをした後こちらでもつ鍋を頂きました。ボリュームもありとてもおいしかったです。子供も一緒に行きましたが美味しかったようで満足です。
    もつ鍋寅屋のクチコミ写真1
    人気のもつ鍋屋さんですが味が落ちてました。
    RiRia.Mさん
    もつ鍋の味は上品で優しく、美味しかったです。もつ鍋は出来上がりまで見てくれて食べ頃や食べ方を教えてくれます。豆腐は揚げ出し豆腐です。追加の揚げ出し豆腐を頼んだ際に、一つの豆腐の衣がほと...
    れつポンさん
    いつも京都で晩御飯を食べる時はココ一択!!もつが最高に美味しいお店です。お通しから美味しくて、何よりモツが大きい上にぷりっぷりで、臭みゼロ♡いつ食べても美味しいです。予約がベター!
    もつ鍋寅屋のクチコミ写真1もつ鍋寅屋のクチコミ写真2もつ鍋寅屋のクチコミ写真3もつ鍋寅屋のクチコミ写真4もつ鍋寅屋のクチコミ写真5
    先斗町似あるため雰囲気がとても良く味も良かったです。サイドメニューも凄く美味しかったです。
    Papicoさん
    美味しくて接客もめちゃくちゃ気持ちがいいです。もつ鍋やその他のメニューをたらふく食べてもお手頃価格ないいお店。
    わざわざ京都の先斗町にまで足を運ぶぐらい 美味しいです!!!年に何回かは行きたくなります。笑 白味噌の汁と柔らかいモツがとっても合います! お酒の種類も多く、赤い梅酒や緑茶の梅酒を頼...
    りーママさん
    白味噌ベースのもつ鍋があっさりと美味しいです。 もつは大きくてプルプルでした。 つきだしも手の込んだ3品が出てきました。
    京都の雰囲気があって素敵