勢吉うどん
勢吉うどんの代表写真6
勢吉うどんの代表写真7
勢吉うどんの代表写真8
勢吉うどんの代表写真9
勢吉うどんの代表写真10

勢吉うどん

うどん店営業時間外
4.2

• 麺にこだわりがある

大分旅割クーポンが使えるとアプリで検索して行ったのに💦今は使えませんと言われました💦店頭にもシールご貼ってあったのに💦
    勢吉うどんのクチコミ写真1
    とり天がぷりっぷりで美味しかったです。めんつゆに化学調味料無使用と謳っているのも良かったです。もちろん、うどんそばともに美味でした。
    勢吉うどんのクチコミ写真1勢吉うどんのクチコミ写真2
    定食メニューもあります。美味しいです。
    みなこさん
    人気のうどん屋さんです。麺の柔らかさと出汁の味が私はとても好きなのでよくいきます。とり天も美味しいです。
    勢吉うどんのクチコミ写真1
    リーズナブル美味しいおすすめです
    らいさん
    うどんや蕎麦はもちろん他メニューの揚げ物や定食なども美味しいです。リーズナブルです。駐車場も広いです。
    いけちゃんさん
    むかし仕事で別府に来たときかやの馴染みのうどん屋さん、出汁が美味しく、ボリュームたっぷりで満腹になります。
    gni********さん
    以前、利用させていただきましたがリーズナブルでボリュームがあり美味しかったです。メニューも豊富で店内も活気がありました。
    しおこさん
    安くて美味しいです。メニューも豊富で、座敷もあるので子連れにも利用しやすいです。いつも車が多く人気店です。
    安い美味い最高です。
    【大分・別府グルメ/勢吉うどん】 またまた別府でランチ♪ 伺ったのは『勢吉うどん』 二度目ましての訪問デス♪ ぶっかけうどんも気になったけど、 注文は期間限定の… 『クロメうどんと  ...
    久しぶりに別府で仕事。 楽しみにしていた昼飯も1本の電話で予定変更 とにかく、インターに近い場所で見つけた勢吉さんで昼飯。 ぶっかけうどん(温)を注文。 平日は大盛無料との事だったので...
    ish********さん
    かなり以前、お伺いしました。 インター近くにあるので、帰る前に何か大分らしいものをと思って、とり天とうどんを注文したら、とり天のあまりのボリュームにびっくり仰天してしまいましたが、何...
    4さん
    家族三人で行きました。うどんは麺のかたさがちょうどよく、食べやすかったです。店内もキレイにされてました。
    けんさん
    うどんもとても美味しかったですが、他にも沢山の定食や地元ならではの料理も食べられ大変良かったです。 また近くに来た際には行きたいと思います。
    高台にあるお店で、窓際は景色よかった そばを注文 おいしかった
    らぶまりんさん
    定食も美味しくて良かった。うどんも好みの味でした。今度また行った際は違うメニューを頼んでみたくなりました
    やっぴぃさん
    美味しいし、コスパも良く、今まで何十回と通り過ぎていた事を悔やむほどでした。たまたまお昼時に通ったので寄ってみたら混んでいました。混んでいるのも納得。うどんのつるつる加減も好きですし、...
    こだわりのあるうどん屋さん。 細麺でした。 鍋焼きうどんは久々に食べると美味しい! 単品だけどボリューム満点でお腹いっぱい
    勢吉うどんのクチコミ写真1勢吉うどんのクチコミ写真2勢吉うどんのクチコミ写真3勢吉うどんのクチコミ写真4勢吉うどんのクチコミ写真5勢吉うどんのクチコミ写真6
    いおたろうさん
    うどんも美味しいし蕎麦も絶品!メニューも豊富だから選ぶ楽しみもあるし飽きがこないのも魅力の1つですね!