海鮮まぐろ家
海鮮まぐろ家の代表写真1
海鮮まぐろ家の代表写真2
海鮮まぐろ家の代表写真3
海鮮まぐろ家の代表写真4
海鮮まぐろ家の代表写真5
海鮮まぐろ家の代表写真6
海鮮まぐろ家の代表写真7
海鮮まぐろ家の代表写真8
海鮮まぐろ家の代表写真9
海鮮まぐろ家の代表写真10

海鮮まぐろ家

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

賑やかでよかった
    ボリュームなマグロが味わえる!提供スピードも早い
    海鮮まぐろ家のクチコミ写真1
    食べやすい雰囲気で良かったです。
    わいわいさん
    駐車場も広く、利用しやすいです。レストランもありますが、冷凍のマグロも販売していて美味しいです。近くの物産館も野菜など安いです。
    shiroganeさん
    まぐろがとても新鮮で美味しかったです。ずけ丼を食べましたが味がしっかりと付いていて醤油をかけなくてもいけそう。ワサビ好きなんでたくさん入れました。汁にも魚が入っていて最高でした。
    海鮮まぐろ家のクチコミ写真1
    流石まぐろ家です。新鮮で美味しいですよ!低価格なので納得です。いちき串木野市がまぐろの街なので まぐろを味わいたいなら ここわおすすめします。メニューも豊富です。
    海鮮まぐろ家のクチコミ写真1海鮮まぐろ家のクチコミ写真2
    東シナ海に面した場所でマクロ養殖が有名な串木野の町にある海鮮レストラン。 かなり並びます。
    いくたまさん
    評価もよく新鮮な海鮮丼を食べてくなって探して立ち寄りました。駐車場も広く観光バスも停まっていました。お土産に持ち帰り用の新鮮なお魚もありめした。
    美味しい
    nin********さん
    マグロ丼を食べたけど、筋が2枚分あって残念だった!新鮮で美味しいのは変わらず!
    can********さん
    海鮮類もとても新鮮で大変美味しかったです。
    ぴーさん
    駐車場もとても広く、店内でおいしい冷凍マグロも買えるのでありがたいのですが、食堂の営業時間がとても早く終わってしまうのがとても残念です。売り切れも多く、張り切って出かけても残念なことが...
    海鮮まぐろ家のクチコミ写真1
    おいしそうにみえます、!
    よか虎さん
    息子がマグロ好きで家族でランチに行きました。 食べ盛りの6歳の息子はマグロ丼を1人で食べ切りとても満足。 大盛りも+55円。 グリブーも使えます。 店員さんもとても親切でまた行き...
    nao********さん
    鹿児島来たからには海鮮も頂こうとと立ち寄りました。注文したのはマグロ丼(メニュー名は忘れてしまいました。)大ぶりな切り身で新鮮なマグロに満足です。
    WAKAMOKAMIYAさん
     口コミ評価が皆さん高いので立ち寄ってみました。一番高い刺身定食を頼んでみましたが、コスパはあまりよくないと思いました。私の舌がおかしいのかもしれませんがね。刺身が水っぽかった気がしま...
    mさん
    お魚が新鮮なので どれを食べても美味しいです。 店内が広く座席数が多いです。駐車場が広いのもありがたいです。
    きょこたんさん
    初めて行きました!昼時で土曜日だったのですごく混んでて食べたかったメニューは完売してましたがかわりにフライ定食を頂きました!付け合わせのもずく酢が私好みの味で美味しかったです!次回は海...
    まぐろ料理のメニューで海鮮丼、お刺身定食まぐろステーキなどもありました。 レジ横には半額になるまぐろの中トロの短冊や揚げ物の冷凍があります。
    海鮮まぐろ家のクチコミ写真1海鮮まぐろ家のクチコミ写真2
    魚が新鮮でとても美味しい。