カフェ ムバンチ

カフェ ムバンチ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• 景色がきれい

観光で然別湖コタンに来た際、湖の目の前にあるこちらに伺いました 数量限定のベーグルのフレンチトースト 熱々のスキレットに乗っているので、かけたメープルシロップがキャラメリゼされて美味し...
    2階にあります。 店内は広いです。 窓から然別湖が見えます。 お会計を先に済ませます。 電子決算出来ます。...
    カフェ ムバンチのクチコミ写真1カフェ ムバンチのクチコミ写真2カフェ ムバンチのクチコミ写真3カフェ ムバンチのクチコミ写真4カフェ ムバンチのクチコミ写真5カフェ ムバンチのクチコミ写真6カフェ ムバンチのクチコミ写真7
    名物の手作りベーグルが絶品でした😋
    カフェ ムバンチのクチコミ写真1
    こんにちわ。 三国峠から、ぬかびら温泉地にはちょくちょく来てましたが、然別湖方面は記憶を失ってます。 レビューでの景観に惚れて来てみました、遊覧船やら手漕ぎボートやら浮かんでおり、土...
    初⭐︎来店 焼きカレー 美味しかった♬ 然別湖 見ながらのランチ、めっちゃ 良き⤴︎ ⤴︎ 支払いPayPay払い出来たぁ...
    食べてみたかった『ベーグルのフレンチトースト』がやっと食べられました。美味しい食べ方が書いてあってその通りにやってみたはずが… 食べ終わる頃にもう一度見てみると、最後まで読んでいなかっ...
    全メニュー美味しいです✨️✨️ 然別湖の観光名所帰りに最適です✨️
    広々としており、然別湖を見下ろしながらランチが楽しめます。前金制でカード電子マネー使えます。
    カフェ ムバンチのクチコミ写真1
    然別湖を眺めながら美味しいお食事を楽しめる素敵なスポットでした!食事のあとは然別湖畔をお散歩するのも気持ちよかったです。
    ろんさん
    景色がとても綺麗だったのと、パンケーキがすごくおいしかったです。他にもたくさんのメニューがあったので食べたいです
    damacさん
    然別湖のすぐ向かいにあるカフェです。早めに行かないと売り切れ商品が出ます。ビーフシチューが美味しかった。今度はベーグルが食べたいな。
    カブハンターさん
    休憩で寄ってソフトクリームをいただきました。 店内の湖側に大きな窓があり、そこから湖畔を眺められます。
    ykさん
    紅葉の時期は混雑してました。待ち時間は然別湖を散策。ビーフシチューを選びましたが熱々でまた行きたくなる美味しさでした。季節休業があると店頭にお知らせがあったのでご注意ください。
    カフェ ムバンチのクチコミ写真1
    店員さんの態度が良かったです 全席然別湖ビューです ここの名物はベーグルフレンチトーストのですが 私が入った時はあいにく売り切れてしまって食べれませんでした...
    カフェ ムバンチのクチコミ写真1
    然別湖に観光などで来た人が多いく混んでいました。店内は広く開放的で明るい雰囲気です。
    こーるさん
    ソフトクリームが美味しかったです! ただ、とても溶けやすいので注意が必要です。流れ落ちてきます。 然別湖を眺めながら食べれます。
    mik********さん
    広々とした店内で、然別湖を眺めながらスキレット料理が楽しめます。ベーグルのフレンチトーストを頂きました。アツアツで美味しかったです。
    カフェ ムバンチのクチコミ写真1
    窓から然別湖と山が見えます。 店員さんの感じも良くて 落ち着くカフェです。
    然別湖の風景を眺めながら美味しいスキレット料理を楽しめます。
    カフェ ムバンチのクチコミ写真1
    晴れててとても綺麗でした。